Шипит в голове.
Шипит в голове, у кого-то было заболевание мозга и можно ли его вылечить?Шипит в голове, еле заметный звук.. всегда, на протяжение года. Раньше никаких звуков не было. Шипит - значит слышно кровообращение я так понимаю... Раньше никогда такого не было, была тишина. При этом до этого давило, жгло, но потом перестало. Ясности как раньше нет и утеряна способность к любым позитивным проявлениям.. мозг стал какой то каменный, негибкий и пощипывает.. Кто нибудь сталкивался с чем-то подобным? И можно ли вернуть состояние назад, какое оно было, вылечиться и как? Я понимаю, что скорее всего это сосудистые нарушения или нарушения нервной системы.. я боюсь, что врач скажет что все нормально и пошлет.. но раньше же не было этой жгучей боли.. что это??
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделать мрт мозга и гипофиза, ээг. Если все хорошо, то вам к психиатру надо идти
Анна
Если голосов нет, все нормуль.
Гость
Это пи-з-де-ц!
Гость
Шум в ушах когда резко встаешь это скорее всего внутричерепное давление
Гость
Проверяйте шейный отдел,такие ощущения могут вызывать протузии,грыжи.
Гость
Только бы не рак, только бы не рак, только бы не рак...
Здравствуйте. Я прочитал некоторые предыдущие темы, что вы создавали. Для начала вам действительно нужно обратиться к специалисту и полностью описать ситуацию. Это может быть невролог или психиатр. Поскольку у вас депрессия, то лучше обратиться к психиатру и настаивать на обследовании. Конечно вас могут положить в больницу и там провести обследование, а могут дать направление на обследование без госпитализации. Но медлить с этим нельзя. У вас действительно могут быть нарушения кровообращения.
Гость
Серная пробка в ухе. Идите к лору
Автор, про ваш самодиагноз смешно. Шум в голове, это означает остеоходроз шейного отдела, а причина этого шума в том, что в шейном отделе проходит парная вертебральная артерия и при остеохондрозе, протрузиях, грыже шейного отдела, эта артерия сдавливается и в ней нарушается и замедляется кровоток, ветвь от этой артерии также идёт в ухо и поэтому человек слышит шумы при замедлении кровотока от сдавливании этой артерии, так как при нарушенном кровобращении кровь при каждом сокращении сердца с силой ударяется об стенки сосуда, при нормальной скорости кровотока человек этого не чувствует, так как нет перепада давления в самом сосуде. Вертебральная артерия питает мозг на 30%, поэтому при шейном остеохондрозе также происходит и нарушение крообращения головного мозга, отсюда может быть странное ощущение в голове, снижение мышления, повышенное утомляемость, скачки давления и т.д... Это всё надо лечить, чтобы не прогрессировало, даже инсульты бывают при этом
Гость
У всех тараканы как тараканы, а у некоторых МАДАГАСКАРСКИЕ ШИПЯЩИЕ!!!
Пардон, сложно было удержаться 😃
Пардон, сложно было удержаться 😃
Гость
Ужас у меня ни чего нет в голове вроде бы и никогда такого и не было и таких симтомов! Трезво на все смотрю! С головой проблема вы может быть придумывайте что то или вам кажется того чего нет это иллюзия называется! Кашмар! Сходите к врачу!Пусть направления какие нибудь випишет! Это надо консультироваться с врачами! Здесь начитается всего ....Зачем придумывать того чего нет! Надо правду сказать! Я вообще не понимаю зачем люди врут и на себя наговариваютт!Славо богу мозги еще работают у меня! И я способна писать и общатся с людьми!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котенок Бонсай
Автор поста, как ты? Надеюсь у тебя все наладилось, ну или хотя бы частично наладилось. Ответь, если увидишь :)
Форум: Здоровье
Всего: 253 105 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- ФГДС с седацией5 ответов
- Пугают импотенцией.6 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ
- А что от смеха повышается давление?8 ответов
- Девочки помогите очень страшно, низкая температура тела35 ответов