Зубы стали плохо реагировать на заморозку
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обычно наркоз не берет нарков и пьяниц. ты из каких будешь?
Ой, у меня вообще с лечением зубов очень большие сложности, максимально стараюсь предотвращать проблемы. Обезболивающие, в целом действует, но у меня от него ощущение, что зубы распухли и при любом прикосновении очень неприятное чувство (будто его прям двигают с места), что уж про сверление говорить, а потом вообще болит все, особенно место укола и трогать зубы больно, бррр
Вам можно только посочувствовать, я бы такое не вытерпела.
Вам можно только посочувствовать, я бы такое не вытерпела.
Гость
Я раньше думала, что меня заморозка плохо берет. Но однажды попала к стоматологу, у которого можно было отбойным молотком долбить, такая анестезия, лечилась у него много лет, разной сложности, и пульпиты и кариесы и удалял зуб мне (это разные зубы, не один и тот же)), и всегда такая анестезия. Делала ему комплимент, спросила что за чудо-средство он вкалывает, ни одной осечки!. Сказал, что у коллег его часто просто руки не из того места растут, к сожалению. Надо колоть не абы как, а в строго определенные точки и будет все ок.
Гость
Автор, они "не верят", потому что кто же признается, что он рукожоп. Особенно врач.
Гость
Ещё такая реакция может быть, если на кануне пили обезболивающее.
Гость
Угу, или долгое обезболивающее, или безрукий врач + длинные корни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нижние всегда сложнее обезболить. Надо подбирать препараты, можно провести премедикацию транквилизаторами бензодиазепинового ряда, анестезия будет действовать сильнее, только предупреждать врача. В крайнем случае есть проводниковая анестезия, не говоря о наркозе.
Форум: Здоровье
Всего: 251 639 тем
Новые темы за неделю: 315 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Предыдущая тема
Все замораживается , а зуб чувствительный! Так и сверлили... врачи не верят! Удивляются, говорят, что это я типа нервничаю вот и не берут меня 3-4 укола, а раньше брал один спокойно и нервничать я начинаю только тогда, когда понимаю, что мне больно! У кого была такая ситуация? Теперь боюсь вообще хоть что то лечить...