Муж подарил наушники с блютуз, а я прочитала, что это вредно. Но у них вроде есть возможность проводного соединения. Кто в курсе - пользоваться проводным соединением при наличии блютуза все равно опасно? Ну типа блютуз ведь не отключается, по идее? Просто ты его не используешь, но этот радио-сигнал все равно идет? И мужа обижать не хочется - он выбирал подарок, именно то, что мне надо (сейчас использую обычные проводные, но они из ушей выпадают, все время мучаюсь), и новые использовать боюсь. Посоветуйте что-нибудь?
боже какой же бред, зачем вы так в корень бьете, пользуйтесь на здоровье
Капитан Очевидность
[1592785254]
А ещё вышки 5g зомбируют людей 🤣🤣🤣
Гость
[909025291]
Автор вы пересмотрели зомбоящик.
Гость
[2111069722]
Интересно, а по теме отпишется кто-нибудь? Вопрос был технического характера, а на Вумане, видимо, только гуманитарии сидят
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Интересно, а по теме отпишется кто-нибудь? Вопрос был технического характера, а на Вумане, видимо, только гуманитарии сидят
Ты серьёзно? 🤣🤦♂️🤣🤦♂️
Гость
[2111069722]
Капитан Очевидность
Ты серьёзно? 🤣🤦♂️🤣🤦♂️
Судя по твоей реакции, я права
Гость
[2629990922]
Автор, это безопасно. Мощность здесь на порядок ниже сотовых телефонов или стационарных роутеров.
Гость
[1031907441]
Гость
Автор, это безопасно. Мощность здесь на порядок ниже сотовых телефонов или стационарных роутеров.
А как же люди, у которых голова болит после использования подобных наушников? Даже здесь, на форуме отписывались. Фантазируют?
Гость
[2629990922]
Дискомфорт может быть от любых не открытых наушников, вредно это для слуха. Лор подтвердит. Фобий много бывает, есть и для такого случая, не помню названия.
Гость
[1031907441]
Гость
Дискомфорт может быть от любых не открытых наушников, вредно это для слуха. Лор подтвердит. Фобий много бывает, есть и для такого случая, не помню названия.
Для такого случая не знаю, а вот про фобофобии читала. Ваш случай?
Первый раз слышу про такое. А в твоей среде это популярная тема? Если по теме сказать нечего - добро пожаловать отсюда. Всего хорошего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2940543958]
Ковен донор отменного вкуса от приворота ребенок от любимого человека я не знаю кого мне выбрать вторую жизнь или энималс как отдохнул? И привязки приманки на беременность ты продавец не знаешь как отишить парня а я дельта не знаю как его родовое проклятье передай счастье дальше к себе привязать а потом мне байкер такой звонит и говорит дай та прелесть бога кентавра ещё когда-нибудь встретимся все вместе в румынии