Крик о помощи
Всех приветствую, ребята кто вылечел Всд и дыхательный нервоз? Подскажите что делать и в каком направлении двигаться.
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, найти хорошего доктора, первый шаг
Для начала убедись, что в твоей голове нет тревожных и навязчивых мыслей. Это самые злейшие враги ВСД.
Для начала убедись, что в твоей голове нет тревожных и навязчивых мыслей. Это самые злейшие враги ВСД.
К сожалению есть. И это большая проблема. С ПА справилась, просто смирилась и это прошло. А вот с нехваткой воздуха сложнее. Ночью сплю хорошо. Утро начинается с мысли о дыхании и так уже на протяжении полу года
К сожалению есть. И это большая проблема. С ПА справилась, просто смирилась и это прошло. А вот с нехваткой воздуха сложнее. Ночью сплю хорошо. Утро начинается с мысли о дыхании и так уже на протяжении полу года
Знакомо, лет так 10 назад было у меня такое, ПА, нехватка воздуха, навязчивые мысли и ещё много много всего. Мучался 1,5 года ( Помогло найти увлечение, которое занимало все моё свободное время.
Если будет желание обсудить ВСД, пиши на почту Klarkkent90собакаlistточкаru расскажу как все проходило. Знаю как-то, в то время перечитал сотни форумов в поисках ответа и помощи (
Если будет желание обсудить ВСД, пиши на почту Klarkkent90собакаlistточкаru расскажу как все проходило. Знаю как-то, в то время перечитал сотни форумов в поисках ответа и помощи (
Гость
Тоже была дрянь эта в виде невроза...само как то прошло...от лечения эффекта особо не было,когда забила болт на невроз и смирилась,он отступил сам
Я лечила лечила,толку 0.да и болт забила на него,психосоматика ведь,не умирают от этого,как бы плохо не было)))и прошло..но у меня ноги отнимались,упасть боялась,дошло до страха ходить)))
Я безумна рада что вы вышли с этого состояния 👍надеюсь я тоже и на это забью и заживу как раньше. С ПА справилась значит и с этим справлюсь
Скажите пожалуйста, как долго у вас было такое состояние, и сколько времени потребовалось чтобы забить 😄
Скажите пожалуйста, как долго у вас было такое состояние, и сколько времени потребовалось чтобы забить 😄
Гость
Я лечила лечила,толку 0.да и болт забила на него,психосоматика ведь,не умирают от этого,как бы плохо не было)))и прошло..но у меня ноги отнимались,упасть боялась,дошло до страха ходить)))
Было точно также!!! Реально отнимались ноги. Пью 4 год антидепрессанты. Хочу бросить их. Да и сама вроде чувствую, что успокоилась.
Гость
Эх... у меня с 21 года. Сейчас 45 и никуда не делось ничего. Дыхательный невроз всю жизнь( если все хорошо, то забываю о нем, стоит капельку понервничать, всё, месяц задыхаюсь. Немного помогают успокоительные, но не особо. Качество жизни ***, а помочь никто не может.
Гость
Психотерапия, транки, ад. Других путей нет
Читайте сайт В17, книги Курпатова, канали неврозы мегаполиса на ютуб итд
Читайте сайт В17, книги Курпатова, канали неврозы мегаполиса на ютуб итд
Гость
и у меня и у сына ВСД, только не понимаю при чём тут ПА, никогда не было. Самое напряжное это вечно холодные конечности, головные боли, головокружение, слабость и сонливость. Возможно всё таки это тоже индивидуально всё) Но мне хорошо помогают скипидарные ванны. Я после первого курса как заново родилась. Сей час второй уже заканчиваю
Гость
и у меня и у сына ВСД, только не понимаю при чём тут ПА, никогда не было. Самое напряжное это вечно холодные конечности, головные боли, головокружение, слабость и сонливость. Возможно всё таки это тоже индивидуально всё) Но мне хорошо помогают скипидарные ванны. Я после первого курса как заново родилась. Сей час второй уже заканчиваю
А как их делаете? Есть какие то правила?
Эх... у меня с 21 года. Сейчас 45 и никуда не делось ничего. Дыхательный невроз всю жизнь( если все хорошо, то забываю о нем, стоит капельку понервничать, всё, месяц задыхаюсь. Немного помогают успокоительные, но не особо. Качество жизни ***, а помочь никто не может.
Я могу посоветовать вам попить афобазол, после недели есть эффект
Гость
Я безумна рада что вы вышли с этого состояния 👍надеюсь я тоже и на это забью и заживу как раньше. С ПА справилась значит и с этим справлюсь
Около полтора года.бегала по неврологам,органику исключили,а на психосоматику забила просто,и прошла
Гость
Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
ПОМОГИТЕ КАДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ У МЕНЯ ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ ПОСТОЯННАЯ ТОШНОТА НЕ ОДНИ ТАБЛЕТКИ МНЕ НЕ ПОМОГИ ОТ ТОШНОТЫ ТОШНОТА У МЕНЯ 8 ЛЕТ МНЕ УЖЕ ЖИЗЕНЬ НЕ МИЛА Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ В МУКАХ НЕ У МЕНЯ НЕТ ТОШНОТЫ ТОЛЬКО НОЧЬЮ Я И МОЛИЛАСЬ ПРОСИЛА ОБ ИЦЕЛЕНИИ МНЕ НЕ ГОСПОДЬ НЕ ПОМОГ ЛУЧШЕ ТОГДА СДОХНУТЬ РАЗВЕ ЭТО ЖИЗЕНЬ? 😭😭😭ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО МНЕ НЕ ДОЙТИ ДО ТУАЛЕТА ОТ ГОЛОДА СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ СКОЛЬКО РАЗ Я ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ И ТАК НЕ ПОМОГЛИ ЕСТЕСТЕНО БУДЕТ ДЕПРЕССИЯ А НАЧИЛАСЬ С ВСД
Форум: Здоровье
Всего: 252 110 тем
Новые темы за неделю: 309 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов