Закапала себе глаза кошачьими каплями Цифлодекс, чисто по случайности, просто емкости похожи, вот и перепутала. Собственно в чем вопрос, ничего ли со мной не случится? Заранее всех благодарю за ответ)
Скорее всего ничего, Вы ведь не кошка. Прочитайте инструкцию.
Гость
[1303688056]
Будешь шипеть как кошка и когти выпускать. И возможно к лотку приучишься, но это не точно
Гость
[33073115]
У меня так знакомая ошиблась, потом заговорила по-кошачьи. Срочно что-то делайте автор!
Настьйа
[1633517775]
Лапусик
На всякий случай промыть глаза водой
Теперь станете Кэт-вумен!
Гость
[2691434785]
Автор, ну не смешно же, блин. Капли для людей тестируют на кошках и кроликах. Люди и кошки - млекопитающие, строение глаза не сильно отличается. Страшного с Вами ничего не произойдёт.
Гость
[3223079994]
В очко себе еще Доместоса попробуй
Ailin
[588097980]
Гость
В очко себе еще Доместоса попробуй
Какие же тут все-таки попадаются индивидуумы, чувак, не нужно мне советовать то, что ты практикуешь ежедневно)) Очко хоть разминаешь перед заливом каждой дозы?)))
Гость
[3223079994]
Ailin
Какие же тут все-таки попадаются индивидуумы, чувак, не нужно мне советовать то, что ты практикуешь ежедневно)) Очко хоть разминаешь перед заливом каждой дозы?)))
Вижу поумнела ты от капель кошачьих.
Ailin
[588097980]
Гость
Вижу поумнела ты от капель кошачьих.
Может и вам курсом прокапать?) Глядишь, избавит от врождённого, умственного дефекта.
Гость
[3223079994]
Ailin
Может и вам курсом прокапать?) Глядишь, избавит от врождённого, умственного дефекта.
Автор, состав человеческих и кошачьих капель идентичен, только в кошачьих концентрация меньше, так что не волнуйтесь , вреда апим глазам нет, а польза есть, хоть и не такая как с человеческими каплями.
Гость
[776013487]
Главное, чтобы капли не были просрочены и правильно хранились. Обратите внимание, что срок считается с момента вскрытия флакона.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[776013487]
Асти
Автор, состав человеческих и кошачьих капель идентичен, только в кошачьих концентрация меньше, так что не волнуйтесь , вреда апим глазам нет, а польза есть, хоть и не такая как с человеческими каплями.
Не всегда, например ципромед выпускают 0,3%, а вет. аналог ципровет 0,45%.