Просыпаюсь от любого шороха, как выспаться?
Мария
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже плохо спю. Ни досыпаю. Ещё и соседи ***. Вообщем караул
Гость
спи днем, днем шорохов нет
Гость
Попробуйте прогуляться перед сном и потом сделать горячую ванночку для ног с морской солью.
Гость
Беруши + Успокоительный чай перед сном, сбор какой-нибудь ромашки, мяты, глода
Гость
Беруши разные бывают, типо повязки на уши, мягкие, те, что не вставляют в уши. Ну или ремонт с шумоизоляцией.
Гость
Автор, вы странная.
Фенозепама не боитесь, а беруши страшно вам в уши прям вставить.
Нечему там застревать намертво в ушах!
И забыть вытащить их из ушей тоже нереально.
Другое дело, что вы сильно преувеличиваете их свойства.
Не будет она ничего в них слышать, ага))
Всё вы будете слышать, просто звук будет притуплённый.
Дельта
Автор, а как у вас сердце/ давление? При определённых патологиях в этой области возникают нарушения сна.
Если патологий нет и это не возрастные изменения, тогда стоит пересмотреть режим сна. И профессию.
Вам нужны регулярные физические силовые нагрузки на свежем воздухе.
Два приседания на балконе эффекта не дадут, а вот вскапывание огорода в деревне - вполне.
Подумайте, как вы можете себя загрузить.
И сон нормализуется.
Если патологий нет и это не возрастные изменения, тогда стоит пересмотреть режим сна. И профессию.
Два приседания на балконе эффекта не дадут, а вот вскапывание огорода в деревне - вполне.
И сон нормализуется.
Мария
Автор, вы странная.
Феназепам мне прописывал врач от болей в женские дни, потому что мне не помогают никакие обезболивающие, я сама не рада была пить его, зная, какой он вредный. Ну вот боюсь я берушей, причину страха объясняла уже, не могу я это побороть, понимаю, что не застрянут они намертво, но все равно какой-то барьер, у всех же свои тараканы в голове, ну вот у меня вот так
Мария
Автор, а как у вас сердце/ давление? При определённых патологиях в этой области возникают нарушения сна.
И сон нормализуется.
И сон нормализуется.
По поводу патологий, если честно, не знаю, все говорят про ВСД, но грамотный врач объяснил мне, что ВСД - это помойка, куда скидывают все симптомы, которые не хотят изучать, поэтому не знаю. Итак целыми днями вся в делах и в работе, может из-за перегрузки такие проблемы со сном, уже не знаю, что и думать. Опять же, в подростковом возрасте я не перегружалась, а началось все примерно оттуда, даже раньше
Малена🥀
А нет ли у Вас внутричерепного давления?Ещё повышенное давление дна глаза (уж не смейтесь,не помню точное название) есть,оно сильно влияет на сон.У моего мужа ВСД и спит,как конь.Так что на это не особо влияет.Попейте расслабляющие чаи с мятой,ванну можно с валерьянкой горячую перед сном,бананы спелые успокаивают и насыщают,вечером гуляйте на свежем воздухе час-полтора,чтобы надышаться и устать.
Волшебная Волшебница
Спите при вклбченном тв, музыке, мощет шум дождя велючайте. Вам нужен шум фоном, который бы вас не напрягал.
Я вообще могу спать даже на дискотеке, но просыпаюсь, если со мной разговаривать
Я вообще могу спать даже на дискотеке, но просыпаюсь, если со мной разговаривать
Мария
А нет ли у Вас внутричерепного давления?Ещё повышенное давление дна глаза (уж не смейтесь,не помню точное название) есть,оно сильно влияет на сон.У моего мужа ВСД и спит,как конь.Так что на это не особо влияет.Попейте расслабляющие чаи с мятой,ванну можно с валерьянкой горячую перед сном,бананы спелые успокаивают и насыщают,вечером гуляйте на свежем воздухе час-полтора,чтобы надышаться и устать.
Нет, внутричерепного нет, глазного давления тоже нет, каждый год проверяюсь на это дело. Ищу причину в генетике, как бы бредово это не звучало. У мамы такая же история, тоже от любого шороха просыпается. Вот, сидим как две сумасшедшие, ищем причину 😄
Гость
Автор, понимаю! Беруши 😍👍 но от них прямо зависимость. Но и менять надо часто, иначе минимум будут уши чесаться и максимум грибок в ушах (
Елена
Купите хорошие беруши, других вариантов нет. Ну или звукоизоляцию мощную сделайте, как в псих больнице.
Дельта
По поводу патологий, если честно, не знаю, все говорят про ВСД, но грамотный врач объяснил мне, что ВСД - это помойка, куда скидывают все симптомы, которые не хотят изучать, поэтому не знаю. Итак целыми днями вся в делах и в работе, может из-за перегрузки такие проблемы со сном, уже не знаю, что и думать. Опять же, в подростковом возрасте я не перегружалась, а началось все примерно оттуда, даже раньше
Врач вам все верно обьяснил✌️✌️
Да, генетика имеет место быть.
Эмоциальные перегрузки не способствуют, конечно, успокоительные для сна малоэффективны, но пропить не мешало бы. Лучше в травяных чаях.
Главное повышенная физическая активность, силовые нагрузки на свежем воздухе.
В крайнем случае, с открытым окном.
Да, генетика имеет место быть.
Эмоциальные перегрузки не способствуют, конечно, успокоительные для сна малоэффективны, но пропить не мешало бы. Лучше в травяных чаях.
Главное повышенная физическая активность, силовые нагрузки на свежем воздухе.
В крайнем случае, с открытым окном.
Nassie
Спорт до седьмого пота, каждый день. Нагрузить мышцы, потом растягиваться часами типа йоги
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 384 темы
Новые темы за месяц: 1 350 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 401 тема
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С. Берушей боюсь по той причине, что в детстве у меня в ухе застрял вкладыш от внутриканального наушника... А еще боюсь проснуться, забыть что в ушах беруши и впасть в панику от того, что я ничего не слышу. Ну не знаю, ничего не могу с этим сделать, даже музыку в "нормальных" наушниках из-за этого не слушаю