Панические атаки
Устала от панический атак, кто сталкивался с ними... Что вы испытываете вл время атак..?
Опрос
Были ли панические атаки
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жуткое чуство
Гость
4 года назад начало ухудшаться самочувствие. Постоянно хотелось поглубже вдохнуть, появилась рассеянность, не мог сконцентрироваться на элементарных вещах. Просыпался в выходной после 11-часового сна и чувствовал себя уставшим. И всё это в 23 года. Причем ладно, если бы это началось на фоне каких-то проблем, неприятностей, как бывает обычно. Нет! Как раз в этот момент всё было хорошо! Работал, занимался любимым делом, общался с друзьями, путешествовал, обрёл сильную любовь) С чего так было, непонятно.
Сильные панические атаки были редко, но запомнились навсегда. Происходили на важном совещании, в метро.
Прошел обследование всего организма. Ничего🤷♂️
Первый врач, к которому попал, назначил ноотропный препарат + легкий транквилизатор. Немного помогло, но на время. Через месяца 3 вернулось с новой силой.
Вылечился курсовым приемом антидепрессанта плюс проработкой с психотерапевтом своих внутренних проблем. Через 8 месяцев перестал пить таблетки, и надеюсь, что больше уже к ним не вернусь.
Сильные панические атаки были редко, но запомнились навсегда. Происходили на важном совещании, в метро.
Первый врач, к которому попал, назначил ноотропный препарат + легкий транквилизатор. Немного помогло, но на время. Через месяца 3 вернулось с новой силой.
Вылечился курсовым приемом антидепрессанта плюс проработкой с психотерапевтом своих внутренних проблем. Через 8 месяцев перестал пить таблетки, и надеюсь, что больше уже к ним не вернусь.
Гость
4 года назад начало ухудшаться самочувствие. Постоянно хотелось поглубже вдохнуть, появилась рассеянность, не мог сконцентрироваться на элементарных вещах. Просыпался в выходной после 11-часового сна и чувствовал себя уставшим. И всё это в 23 года. Причем ладно, если бы это началось на фоне каких-то проблем, неприятностей, как бывает обычно. Нет! Как раз в этот момент всё было хорошо! Работал, занимался любимым делом, общался с друзьями, путешествовал, обрёл сильную любовь) С чего так было, непонятно.
Я надеюсь что и я не вернусь. Была у врача назначил феназипам.. Я что то боюсь его пить
Гость
Было еще в то время когда не было интернета. В первую очередь потому что не знаешь что это такое. Из дома выйти было очень трудно, тахикардия была страшная и много других сюрпризов от организма. Ничего не помогало. В то время по тв шли программы Джойс Майер "жизнь в слове" и Победоносный голос верующего, вот во время их просмотра реально отпускало. И вот в такие моменты понимаешь где истина, а где ложь. Чем больше возрастало понимание что Бог меня лично любит, заботится обо мне, тем дальше отступали все симптомы. В итоге я здоровый полноценный человек.
Гость
А что нового можно испытывать при па? Неприятная штука, никому нк нравится, если зациклиться то можно получить вдобавок фобическое расстройство (агорафобия), что сильно снижает качество жизни. Поэтому чем раньше войдете в психотерапию тем лучше, если врач назначит препараты то пропить. Идите к психотерапевту.
Посмотрите ролики на ютуб канал неврозы мегаполиса на ютуб, может что полезного для себя найдете
Посмотрите ролики на ютуб канал неврозы мегаполиса на ютуб, может что полезного для себя найдете
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А что нового можно испытывать при па? Неприятная штука, никому нк нравится, если зациклиться то можно получить вдобавок фобическое расстройство (агорафобия), что сильно снижает качество жизни. Поэтому чем раньше войдете в психотерапию тем лучше, если врач назначит препараты то пропить. Идите к психотерапевту.
Спасибо за ответ
Форум: Здоровье
Всего: 251 685 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стресс и сон1 ответ
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ