Сделала прививку от коронавируса Спутник V
Кто привился, давайте общаться. Есть ли у вас реакция? Была ли температура, озноб? Планируете ли сдавать на антитела и когда? #коронавирус #вакцина
Автор
1 289 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Гость
26.01.2022 сделал прививку спутник лайт, 07.07.2022 поставил спутник v первый этап, через 3 недели поставлю вторую. Полёт нормальный. Привились все родные, никаких проблем. Рекомендую
Гость
Хоть бы кто нормальные отзывы написали. Антипрививочники брысь отсюда)
Третий раз поставила прививку вчера. Ни разу не болела короной. А у меня еще и аутоиммунное заболевание, рассеянный склероз, если что. Реакции никакой особо-то и не было.
Было бы интересно почитать тех, кто поставил и заболел. И т.д. и т.п.
Третий раз поставила прививку вчера. Ни разу не болела короной. А у меня еще и аутоиммунное заболевание, рассеянный склероз, если что. Реакции никакой особо-то и не было.
Гость
Хоть бы кто нормальные отзывы написали. Антипрививочники брысь отсюда)
У мамы куча знакомых с туристического форума. У всех все по-разному. Побочки разные: инсульты, аллергия, мгновенное заболевание или ничего.
Повторно болеют переболевшие, правда реже и реже, а вот у привитых иногда бывает полная чехарда (это про средних по здоровью).
Прививка и болезнь могут переноситься по-разному, ничто не лучше и не хуже. Смотреть индивидуально. Общего и однозначного восторга нет.
Я буду требовать медотвод этой осенью: хочу в санаторий, а из-за любителей теплых стран рискую остаться без отдыха (летом нельзя, а в мертвые сезоны вечно вводят ограничения). Одной БЦЖ и озверевший от нее манту в детстве мне хватило навсегда, чтобы понять, что ваксеры - это зло. Инвалидов не щадят, занимают сторону здоровых и успешных идиотов, люди для них просто мусор.
Привитые и переболевшие могут быть переносчиками, если здоровье просядет (это точно). Следите за собой и не создавайте проблем окружающим: не общайтесь тесно с потенциальными больными перед посещением мест скоплений людей. Не жмотитесь на выкуп мест в поезде (на свое имя), в отелях, если позволяют средства: болеющий сосед ни к чему ни переболевшим, ни привитым. Самое лучшее - это посещать умеренно людные места для укрепления иммунитета (после прививки чуть выждать), получая вирусы небольшими порциями. Так к новой волне и другим заболеваниям можно подготовиться и подкопить антител для большей нагрузки. Однако сейчас опять примутся за маски....
Повторно болеют переболевшие, правда реже и реже, а вот у привитых иногда бывает полная чехарда (это про средних по здоровью).
Прививка и болезнь могут переноситься по-разному, ничто не лучше и не хуже. Смотреть индивидуально. Общего и однозначного восторга нет.
Я буду требовать медотвод этой осенью: хочу в санаторий, а из-за любителей теплых стран рискую остаться без отдыха (летом нельзя, а в мертвые сезоны вечно вводят ограничения). Одной БЦЖ и озверевший от нее манту в детстве мне хватило навсегда, чтобы понять, что ваксеры - это зло. Инвалидов не щадят, занимают сторону здоровых и успешных идиотов, люди для них просто мусор.
Привитые и переболевшие могут быть переносчиками, если здоровье просядет (это точно). Следите за собой и не создавайте проблем окружающим: не общайтесь тесно с потенциальными больными перед посещением мест скоплений людей. Не жмотитесь на выкуп мест в поезде (на свое имя), в отелях, если позволяют средства: болеющий сосед ни к чему ни переболевшим, ни привитым. Самое лучшее - это посещать умеренно людные места для укрепления иммунитета (после прививки чуть выждать), получая вирусы небольшими порциями. Так к новой волне и другим заболеваниям можно подготовиться и подкопить антител для большей нагрузки. Однако сейчас опять примутся за маски....
Гость
снайпер красный сигнал
Гость
инквизитор
Гость
В Испании кризис люди нищие …
Капец , ты хоть раз была в Испании ?
Кто куда врывается ???
Я живу в Испании и здесь ВСЁ отлично, а вам бы в Россию такую « нищету» , то вы б от радости плакали . Хамон и пармезан для вас это мечта, а здесь реальность !
Капец , ты хоть раз была в Испании ?
Кто куда врывается ???
Я живу в Испании и здесь ВСЁ отлично, а вам бы в Россию такую « нищету» , то вы б от радости плакали . Хамон и пармезан для вас это мечта, а здесь реальность !
Ну посмотрим как дальше жизнь крутанет мир. Хотя, вы уже завыли.
Гость
куплю муди новинку
Гость
БОГЕЛЬМАН РА_К
Гость
РЗ А НУ КА ДАВАЙ-КА БЫСТРЕЙ ПРИХОДИ РЕГУЛ
Гость
Два года жизни дают привитым. Большинство ширнулись в 2021, вот и считайте. Таймер - лучший новогодний подарок уколотым.
Гость
На эпикак не было реакции никакой, от Спутника (1 комп) была 1,5 месяца температура 37-37.3, на 2 компонент алергия раздуло прививку, чешется, шишка появилась, к прививке не притрагивалась и не мочила её. Врач назначила антигистаминн
Нина
Первая доза Спутника содержит 26-й аденовирус. Всего их около 40. Каждый год ими люди болеют, при чём разными типами. Симптомы могут быть такие (но могут и отсутствовать): температура, боли в животе, тошнота, рвота, вялость, ринит, сонливость. Поскольку это часто встречающееся заболевание, и не смертельное, им многие переболели, иммунитет у многих выработался. А кто-то столкнулся впервые. Вот и реакция у всех разная. Ещё от возраста зависит. Пожилые люди легче переносят. Из зарубежных векторных АстраЗенека. Ещё компания Джонсон и Джонсон выпустила векторную вакцину от коронавируса. Их вакцина тоже на основе аденовируса 26-го типа.
Помогите советом ,в мае 2021г. сделала прививку Спутник V ,второй год у меня жжение кожи,парастезии,сильная потливость приступообразного характера,принимаю габапентин второй год,уже пестал помогать,что делать?
Нина
Я в июле 21г сделала 2 вакцины как и все под угрозой увольнения. Перенесла относительно нормально, болела рука довольно долго, была слабость, ну и все в общем то. Самое страшное началось спустя 5 мес после вакцинации. Как и у вас, у меня стало подскактвать давление под 200 на 120, сердцебиение жуткое и началась тряска во всем теле! Причём меня вначале начинало трясти при нормальном давлении, а потом резко поднималась давление. 3 дня подряд вызывала скорую. Снимали ЭКГ, результат в пределах нормы, делали укол от давления и успокоительное и уезжали. А спустя несколько часов у меня повторялось все сначала! В итоге на 3ий день меня начало трясти уже с 6 утра, не помогали никакие таблетки, я уже ходить не могла, у меня от постоянной тряски болели все связки на ногах, особенно под коленями. Я ничего не ела, за 3 дня я похудела на 7 кг и моим желанием было лучше умереть, чем терпеть это дальше. У меня уже не было сил говорить. В очередной вызов скорой мне не смогли поставить диагноз, укололи и уехали. Приехал сын и увёз меня в платную больницу в Москву. Первую ночь я провела в реанимации под наблюдением, потом перевели в кардиологию. Не буду много писать, но как итог я хочу всем сказать, что не зря многие учёные и врачи выступали категорически против этой вакцины. Эта вакцина бьёт по нервной системе, по сосудам, сердцу и психике!!!! Ни за что на свете, не за какие деньги, и не под какими угрозами я больше не стану делать больше вакцинацию, тем более изобретенную на скоро, не провереннвю, и проверяли её на нас!!! Кто остался жив, слава богу. Но и ещё момент после этой вакцины я ещё 2 раза переболела ковид с интервалом в 2 месяца. Вот и делайте выводы!!!
Никому никогда не советую повторять на себе этот эксперимент, и сама не буду!!!
Никому никогда не советую повторять на себе этот эксперимент, и сама не буду!!!
Я уже второй год страдаю после прививки и не один врач не может помочь,кожу жжет,вся мокрая,как после душа,говорят,что это вегетативные нарушения...
Гость
этнический народ секси
Гость
питон
Гость
мужчина первый поперечный мулать
Гость
Вчера сделала первую прививку этим препаратом. В течение часа болело место укола. Под вечер была небольшая температура до 37,6 и головная боль. Перед сном выпила Темпалгин и уже чувствую себя прекрасно. Сейчас уже на работе. Вторая прививка 2 декабря)
У Вас всё впереди и изменить уже ничего нельзя....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каяться и приходить к Богу надо всем кто согласился принять в себя яд от змея сатаны, это духовные всё вещи, силы тьмы повредили тело храм и только Бог может помочь вам.
Гость
Каяться и приходить к Богу надо всем кто согласился принять в себя яд от змея сатаны, это духовные всё вещи, силы тьмы повредили тело храм и только Бог может помочь вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 635 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема