Старческая деменция
Прекрасная
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Травку-муравку с медом пусть пьет. Больше натуральных продуктов с витаминами давать. Но тут нужен присмотр, постоянный или через день.
Гость
Деменция только прогрессирует,обратного пути уже не будет.
б-ка
Тут могу только посочувствовать, как врач и человек. Ужас. Именно поэтому на похоронах, кроме скорби, есть и чувство некоего облегчения - человек отмучался, и его близкие тихонечко выдохнули. Другое дело, что озвучивать это не принято, но все это знают. Это тоже часть взрослого трезвого и циничного взгляда на жизнь. Что делать? Стараться, чтобы в нашем государстве была такая жизнь и такая медицина, чтобы такие случаи бывали пореже, и по-любому не ложились столь тяжёлым бременем на близких. Ну или хотя бы чтобы лично у Вас была куча денег на нормальную медицину. Хотя бы на адекватную паллиативную помощь. Держитесь.
Гость
Тут прокапывай, не прокапывай, обратной дороги не будет. Ищите ей помощницу, иначе опасно ей одной жить в таком состоянии.
Секси котёнок
К сожалению никак. Процесс не обратим. Моя при жизни ещё сбежала от папы в поликлинике... Там как обычно карточку не могли найти, он пошел за картой, в итоге бабушку потерял((( искали потом с милицией. А она пришла на прошлый свой адрес. Хотя много лет там не жила, вот так вот..тут нужен уход, помощь и терпение ( увы
Гость
У меня так же с бабушкой. Сперва была забывчивость, потом перестала помнить какой день, времена года, утро-вечер отличать. Сейчас, года 4 с начала болезни прошло, уже ничего по дому не делает, кто вчера приходил не помнит. К счастью пока родственников узнает без проблем. Бывают помутнения, ищет умершего дедушку, бывают просветления. Нуждается в ежедневном уходе, не может пользоваться газом и т.д...
Приходиться давать нейролептики, иначе впадает в истерики, а потом ничего не помнит... С ними много спит. Что тут сделаешь, толком причины не известны, не то что лечение. Всякие капельницы, уколы, ноотропы без толку.
Приходиться давать нейролептики, иначе впадает в истерики, а потом ничего не помнит... С ними много спит. Что тут сделаешь, толком причины не известны, не то что лечение. Всякие капельницы, уколы, ноотропы без толку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая,смотрит по фото интересующие вас вопросы,советует,мне очень помогла,берёт всего 400р,жизнь изменилась в лучшую сторону,её номер 8903 7505554 ватсап
Форум: Здоровье
Всего: 251 334 темы
Новые темы за неделю: 396 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?3 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 104 темы
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Какая максимальная скорость человека?8 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она перестала поливать цветы свои любимые и кушать сама, и забыла покормить собаку и она сдохла - хотя говорила что делает это мне по телефону.
Может кто знает есть ли какие-то рецепты народные или не народные. К врачу конечно водили и прокапывали , повезём
ещё .