Гость
Статьи
Дефицит витамина Д, …

Дефицит витамина Д, болит все тело

Добрый день!
Уже 3 месяца ищу причину внезапно начавшейся беды в моей жизни - заболели ноги, суставы, мышцы, спина. На фоне всего этого и безрезультатного скитания по врачам получила астено-невротический синдром. Уже назначили антидепрессант-нейролептик, якобы у меня ипохондрия. Я все понимаю, ипохондрия, может, и есть, но я страдаю физически и от этого упало сильно качество жизни, а у меня маленький ребенок. Так вот я настояла у терапевта на сдаче витаминов. Первым сдала на витамин Д и результат расстроил и одновременно обрадовал - 13 при минимуме 30. У меня появилась надежда, что я смогу стать здоровой, как прежде.
Было ли у кого что-то подобное? Пройдет ли когда-нибудь этот ад, в котором я живу? Нет больше никаких сил:(
Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Наталья
Не автор
Пейте витамин д, если есть возможност. Заказать где в таблетке 20 000 ед, заказывайте, пейте раз в неделю. Я тоже образалась со слобостью и постоянным болезненным состоянием, был меньше 10 единиц и стала пить, вроде лучше.
Дочери даю капельками, с первого месяца жизни постоянно. Тоже был дефицит у нее
Терапевт при показателях 24 витамина Д ,назначила аквадетрим по 14 капель ежедневно,дозировка 500.
Гость
Гость
Нет, причина не в нем. Надо искать причину дальше
Это ипохондрики идут дальше
Я Витамин D 2000 ме + K2 принимаю, беру у эвалар сразу комплексом удобно и эффективнее. Очень удобно, и жевательные таблетки легко глотать.
Гость
Гость
Минимум вовсе не 30. 30 это очень хороший витамин Д. Норма от 20. Пейте витамин Д, повышайте. У жены был как-то вообще 3. Она постоянно болела из-за этого. Пропила витамин и все в норме
Минимум это вес человека, мне так врач сказала, она с большим опытом, постоянно проходит обучение для повышения квалификации
Илона
Да, у меня тоже стало болеть все тело и ломота страшная, особенно ноги. А так и спина и руки выкрцучивало. Испугалась, побежала сдавать все анализы, прям все, что существуют на земле и все нормально кроме витамина Д. Он у меня 16. Но хочу сказать, что три года назад, когда он был 23 тоже были проблемы, но не сильные. Так что надо поднимать его хотя бы на 35-40. Пью Аквадетрим. Для начала хотя бы 10-14 капель каждый день при сильном дефиците.
Лена
На счет витамина Д хочется добавить. Я нашла для себя препарат Детримарин, который содержит помимо витамина д еще омегу. Ну крутой ведь состав, согласны? Лучше, чем просто витамина д.
Гость
Прошло четыре года, как Ваше здоровье?
Гость
Гость
Прочитала несколько сайтов, все симптомы есть у меня при нехватке витамина Д. Именно ломота в мышцах, суставах, астения и т.д. Я не отрицаю свой невроз, так как такого со мной за всю жизнь не происходило - я о психическом состоянии. Но я просто вымоталась. На работе я выгорела и с болями этими истощена. Отодвигаю прием антидепрессантов пока, как могу. Хотя, наверное, уже пора.
3неделя бессонница, пью гамалате в6 ,гракдаксин,психолога была не помогла,сплю 4-3час ,сил нет, слабость есть, думаю пойти невротологом, не знаю что делать…пожалуйста помогите кто что знают
Гость
Привет, как вы сейчас д дефицита ,пью 4 дня,так ничего не изменился
Гость
Arli
Гидролизованный, а главное в жидкой форме.
Привет как вы
Гость
Гость
Слава Богу!
Венофер назначение был,4 дня прошла
Гость
Привет
Гость
я ещегодно к зиме начинаю почти "умирать", только в этом году вписали в анализ витамин д. 6.3 при дефиците
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Помимо дефицита витамина Д было низкое железо. Первый звоночек был, когда я утром до ванны не смогла дойти, упала от слабости (ем нормально, вес нормальный, настроение... ну стрессы были, а так нормально, не падать же, но нет, натурально ноги не держали.
Врачи руками разводили, ипохондрия, придумываешь, чего только не наслушалась. Самое забавное, что мой начальник настояла, чтобы я пошла и слала именно на витамин Д и железо, память стала подводить.
И да, Д 13 из 30, и железо 6 из 10, то есть низко. Пришла к терапевту уже с анализами в нос сунула, она руками замахала, «ой как же так», но назначила дозировку. Начала принимать железо и Д. И так 3 года уже . Чувствую себя отлично. Ни разу не болела.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какую дозировку витамина д принимали ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова