Вам это поставили по какому поводу? Просто мазок и сразу уреплазмоз? Уреплазма в организме есть сама по себе, повышается из за иммунитета в основном, тем более у беременных показатели анализов значительно разнятся, а у нас все под одну гребенку! где норма, там ставят коммерческие диагнозы и лечат беременных антибиотиками приводящих плод к уродству. Уреплазма оооооочень в редких случаях вызывает мочевые болезни, оооооочень редко, это отголоски ссср, лечить уреплазму, ее никто не лечит. Если у вас хороший мазок на флору, нет проблем с мочеспусканием и циститом, нет жжения, нет покраснения, плохих запахов и т.д то забейте ***. Нет негде в мире диагноза уреплазмоз и микоплазмоз, только в рассее. Это как мне беременной в мазке обнаружили типа повышенные лейкоциты, но она судила по цифрам не беременной женщины, а для беременных эти цифры нормальны, понавыписывать мне хотела таблеток кучу, я чуть в рожу ей не харкнула! Потом мне по узи почек поставили хронический пиелонефрит, его не ставчт по узи и анализу, если нет болей в спине резей и т.д а чашечно лоханочная система в почках всегда расширена ибо это связано с повышенной перегонкой почками жидкости и солями, это норма. Ну я обьяснила как могла с примерами))
Сдавала в декабре по Бир пришел 10 в 3 степени врач говрит надо наблюдать.
Вопрос к знающим откуда он мог взяться? это на фоне беременности или муж принес?