Жёлтые зубы
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к стоматологу вам считят налёт , я каждый год хожу , вычищают кальк и налёт , это всё от еды , кофе , соков , фруктов и пр.
Гость
Есть разные типы зубной эмали. У кого-то она белая, у кого-то желтая, поэтому всегда, когда делают имплант или коронку - подбирают индивидуально цвет. Можно отбеливать зубы, счищать налет, как тут рекомендовали - но это истончает вашу естественную эмаль. Лучшим вариантом, если вам не нравится цвет ваших зубов, будут виниры.
Гость
Навсегда изменить цвет зубов помогут только виниры. Но вы уверены, что оно того стоит?
Достаточно ходить на чистку к стоматологам регулярно и поддерживать зубы в здоровом состоянии.
Достаточно ходить на чистку к стоматологам регулярно и поддерживать зубы в здоровом состоянии.
Гость
Есть разные типы зубной эмали. У кого-то она белая, у кого-то желтая, поэтому всегда, когда делают имплант или коронку - подбирают индивидуально цвет. Можно отбеливать зубы, счищать налет, как тут рекомендовали - но это истончает вашу естественную эмаль. Лучшим вариантом, если вам не нравится цвет ваших зубов, будут виниры.
Сколько будет стоить поставить виниры?
Гость
Виниры это ужасно, это накладки на зубы, которые их зрительно увеличивают и выглядит как полный рот кафеля.
Гость
Может лазерное отбеливание Zoom тогда. Но я слышала, что оно очень вредное для эмали и эффекта хватает на год где то.
Вообщем, получается лучше сделать профгигиену полости рта. Но не факт, что желтизна исчезнет.
Вообщем, получается лучше сделать профгигиену полости рта. Но не факт, что желтизна исчезнет.
Гость
Сначала профчистка, потом зум или другое кабинетное отбеливание, потом поддерживаете кабинетное отбеливание домашним. Это капы, которые заполняете гелем и надеваете на зубы.
Гость
Автор, у вас налёт или цвет эмали? Если так было всегда, то ничего делать не нужно, жёлтая эмаль - самая крепкая, у меня такие зубы, у стоматолога я была несколько раз за всю жизнь. Если пожелтели от еды, питья и так далее, то только регулярные профчистки, чтобы убрать налёт, но отбеливать специально не нужно, это портит эмаль.
Алина
Автор, у вас налёт или цвет эмали? Если так было всегда, то ничего делать не нужно, жёлтая эмаль - самая крепкая, у меня такие зубы, у стоматолога я была несколько раз за всю жизнь. Если пожелтели от еды, питья и так далее, то только регулярные профчистки, чтобы убрать налёт, но отбеливать специально не нужно, это портит эмаль.
Кстати, да. Желтая по цвету эмаль действительно обычно здоровее белой. И к стоматологу с серьезными патологиями реже обращаются именно ее обладатели.
Гость
Нет, зубы всегда были белые. Потом стала курить, полюбила кофе и они стали желтыми. При чем зубы сами по себе здоровые. Теперь стесняюсь улыбаться из за желтизны
Алина
Гость
К слову. Нет ли у кого опыта домашней чистки ручным ультразвуковым скалером? Стоит недорого, но вот получится ли что то хорошо сделать себе, глядя через зеркало, сомнительно.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет, зубы всегда были белые. Потом стала курить, полюбила кофе и они стали желтыми. При чем зубы сами по себе здоровые. Теперь стесняюсь улыбаться из за желтизны
Я делаю проф. чистку раз в год в клинике. Камень образовываться не успевает. Моя естественная эмаль тоже желтоватого цвета, зато в 36 лет всего 4 пломбы и то на дальних зубах. =)) Но курить я бросила недавно, с кофе сложнее. Ещё рекомендую щетки покупать мягкие.
Форум: Здоровье
Всего: 251 459 тем
Новые темы за неделю: 283 темы
- Таблетки контрацептивы2 ответа
- Связь псориаза и переезда2 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?5 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 65 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого такая же проблема. Что делали?