Здравствуйте, кто нибудь знает, про препораты? А именно мг, мл? Так вот на препорате инъекционном написано 50мг/мл. Мне надо 500мл, это сколько в шприце
500мл это пол литра. Вы уверены, что столько надо?
Гость
[2936989501]
Автор, из вашего текста ясно, что вы ничего не понимаете... сами хоть ничего не ставьте себе.
Гость
[1239664693]
Нет такого шприца, который бы вместил пол литра
Гость
[1239664693]
Если надо 500 мг, то это 10 мл. С учетом той ереси, которую вы пишете, не ставьте сами ничего ни в коем случае, сходите в процедурку с назначением врача, там разберутся медсестры сколько и чего надо в шпирце И еще, препАрат, автор
Если надо 500 мг, то это 10 мл. С учетом той ереси, которую вы пишете, не ставьте сами ничего ни в коем случае, сходите в процедурку с назначением врача, там разберутся медсестры сколько и чего надо в шпирце И еще, препАрат, автор
Шта? Вы тоже ересь написали. 500 мг это 0,5 г или 0,5 мл.
Гость
[556029058]
Марьяна
Вы разбираетесь? Можете ватцап или *** дать я вам напишу
Гость
[1239664693]
Марьяна
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ поколение ЕГЭ видимо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1239664693]
Гость
Вы разбираетесь? Можете ватцап или *** дать я вам напишу
Автор, ну хватит спамить форум, вам уже сто раз ответили При расчете дозировки раствора нет никаких изысков, обычная пропорция математическая Концентрация в 1 мл 50 мг, значит 300 мг это 6 мл, 800 мг это 16 мл В школе лучше учиться нужно было. И тогда писали бы грамотно, и пятиминутный расчет без форума сделать могли бы 🤦♀️🤦♀️🤦♀️