И раньше печень пошаливала, а после серьезного лечения биохимия показала серьезные проблемы. И это я пила гепатопротекторы для поддержки. Но увы, не помогло. Может народные способы попробовать? Или Есть другие варианты как восстановить печень? #здоровье
В аптеке спросите Масло Расторопши, жёлтые шарики, но имейте ввиду, что это БАД. Это масло является действующим веществом во многих гепатопротекторах типа Эссенциале, только стоит в разы дешевле. Мир Вашему дому.
Гость
[504718658]
Не нагружайте печень жирным, тяжелыми лекарствами, алкоголем и тд и она сама восстановится. Не занимайтесь ерундой.
Гость
[3775339]
не пить алкоголь Не есть много жирного. Придерживаться классической диеты "стол номер 5".
Печень не любит, когда её трясут. Значит, никаких пробежек, прыжков...
Гость
[886108491]
1) ОГАНЯН. Марвааааа!
2) Молибден чтобы серу в расторопше переварить. И чтобы алкоголь и сахар в альдегид не превращались.
3) Кофейные чистки в задний проход очищают печень с 12 го раза говорят.
4) Если жир не растворяется то с бета оксидацией у вас не все в порядке. АцетилКарнитин что ли? Или генную терапию на восстановление ферментов бета оксидации?
5) Можно но не ручаюсь ещё Аспартат и глютамат (хотя говорят глютамат плох, но у меня его от рождения мало). У русских вообще Фолита мало и поэтому глютамат им надобен. Аспартат можно купить в спортмагазине но потом сексу хотеться станет много.
Гость
[3290737035]
Гость
1) ОГАНЯН. Марвааааа!
2) Молибден чтобы серу в расторопше переварить. И чтобы алкоголь и сахар в альдегид не превращались.
3) Кофейные чистки в задний проход очищают печень с 12 го раза говорят.
4) Если жир не растворяется то с бета оксидацией у вас не все в порядке. АцетилКарнитин что ли? Или генную терапию на восстановление ферментов бета оксидации?
5) Можно но не ручаюсь ещё Аспартат и глютамат (хотя говорят глютамат плох, но у меня его от рождения мало). У русских вообще Фолита мало и поэтому глютамат им надобен. Аспартат можно купить в спортмагазине но потом сексу хотеться станет много.
Кому-то доктор таблеточку забыл прописать))
Гость
[886108491]
Гость
Кому-то доктор таблеточку забыл прописать))
Бывают в мире люди, которые, вместо помощи другим - одеяло на себя тянут. У них слишком женский мозг и зависти полное корыто.
Я об этом как раз пишу книгу. Спасибо за материал! :P
Оксана
[1221547286]
Народные способы точно не помогут, лучше уж один раз пройти хорошее лечение и забыть о проблеме. Может слышали, есть такой препарат Лаеннек? Это гидролизат человеческой плаценты, дает организму толчок и ресурсы для восстановления пострадавших от разных болячек органов. На печень тоже положительно влияет. Курс подбирает врач. Попробуйте!
Ангелина
[928883688]
А что пили? Просто чаще всего такие препараты только на что-то одно направлены. Я тоже после антибиотиков на печень жаловалась, мне сказали гепатрин курсами принимать – там как раз компоненты для защиты, восстановления и даже очищения печени
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[3772253299]
реальная помощь для здоровья печени натуральное средство гепатрин - он решает сразу три проблемы: снижает интоксикацию, защищает и восстанавливает клетки печени. Хороший гепопротектор для поддержки важного органа