Первый раз на массаж
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
самой интересно послушать,у меня сколиоз и часто болит спина.А на массаж собираюсь идти к мужику.
Дана
Да вы просто выходите из ширмы и прикрывайте грудь кофтой и ложитесь на грудь на кушетку, это когда массаж спины будет, трусы не знаю, наверно стринги прийдется надеть
Дана
Там и не будут трогать, только булочки если я не ошибаюсь
гость
ответ-"почему мужчина".Потому что его посоветовали ,говорят хорошо вправляет позвонки.
Гость
Никто позвонки не вправляет. Это бред. Так мне сказали. Массаж делают, чтобы их расслабить. Они как бы потом равномерно распределяются по длине, позвоночник вытягивается на сантиметр-два, уменьшается давление на ущемленный межпозвоночный диск. И одновременно снимается оттек вокруг воспалённого нерва.
Гость
попейте Нейроспан комплекс для нервных волокон, хорошо помогает в восстановлении повреждённых нервных волокон, болезненность уходит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваша проблема легко решаема.У меня тоже были такие проблемы. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Форум: Здоровье
Всего: 251 830 тем
Новые темы за 3 дня: 96 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!22 ответа
- Жирная себорея8 ответов
- Излечим ли псориаз?4 ответа
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние26 ответов
- Анализ пцр3 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Принудительный осмотр психически больного66 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние26 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!22 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Жирная себорея8 ответов
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Излечим ли псориаз?4 ответа
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Без стеба, посоветуйте, как выбрать массажиста? Что лучше мужчина или женщина-физиотерапевт? Правда, что после первого сеанса массажа будет крепатура? Перед массажем душ разумеется, но можно ли перед массажем после душа использовать крем или молочко?
Я очень стеснительная, белье снимать не буду, какое лучшее одеть для массажа? Можно остаться в растегнутом лифе? Ягодицы обязательно массажировать?
После массажа что рекомендуют делать? Отдыхать? Принимать ванную? #массаж