Помогите я плохо сплю!
Здравствуйте мне 27 лет женщина. Каждую ночь в будни я подскакиваю то в 12 часов ночи,то в 2 часа ночи(и так до самого утра) Я подскакиваю среди ночи,а ещё матерюсь при пробуждении постоянно один и тот же мат *бл***ть* руки трясутся я чего-то постоянно боюсь. Сегодня уже в жар бросает от недосыпа. Пожалуйста подскажите что делать. Я работаю встаю в 05:40 всегда боюсь проспать. В выходные сплю недолго до 8:00 утра, но расслабленно уже...
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Спортом займись. Энергии много, вот и не спишь.
Гостя
Габантин +гидазепам, если у вас в России нету этого то любые снотворные которые продаются без рецепта, только не на травках то выброшенные деньги на ветер
Гость
так спи хорошо, кто тебе мешает?
Гость
Комнату проветрить, принять ванну, выпить бокал красного вина и хороший сон обеспечен.
Zielbewußt
Плохие мысли вам не дают заснуть. Когда ляжете, закройте глаза и думайте о своей мечте, вы незаметно уснете. Это реально расслабляет. Только выберите одну мечту.
Гость
Я против алкоголя никогда не пью спиртное. И мне даже нюхать противно спиртное сразу рвать тянет. Я в гостях просто ем и морс пью.
Вскакиваете, потому что боитесь проспать и не можете расслабиться полностью. В выходные спите спокойно так как знаете, что на работу не надо.
Могу посоветовать из своего опыта ( ну если вы этого ещё не делаете)
1. Все что надо для утренних сборов на работу приготовьте вечером, вплоть до носков, которые утром наденете.
2. Будильник ( наверное у вас на телефоне) два звонка с разницей в 10 минут. Первый, легкая мелодия, что бы не испугала вас и лишнего стрессе не дала, но и подготовила ваше тело и мозг для пробуждения. Второй звонок, более мощный, такой, что точно не проспите, тогда не будете волноваться опоздать на работу.
3. Спать ложиться за 9 часов до подъёма и где то 40 минут -1 час попивая тепленькое молочко, лёжа, почитать расслабляющую книжку, именно старую добрую книгу, а не ютуб или ещё какие то видео.
Мне очень помогает. Удачи.
Могу посоветовать из своего опыта ( ну если вы этого ещё не делаете)
1. Все что надо для утренних сборов на работу приготовьте вечером, вплоть до носков, которые утром наденете.
2. Будильник ( наверное у вас на телефоне) два звонка с разницей в 10 минут. Первый, легкая мелодия, что бы не испугала вас и лишнего стрессе не дала, но и подготовила ваше тело и мозг для пробуждения. Второй звонок, более мощный, такой, что точно не проспите, тогда не будете волноваться опоздать на работу.
3. Спать ложиться за 9 часов до подъёма и где то 40 минут -1 час попивая тепленькое молочко, лёжа, почитать расслабляющую книжку, именно старую добрую книгу, а не ютуб или ещё какие то видео.
Мне очень помогает. Удачи.
Гость
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните *** Вайбер 380663741150
Гость
Попробуйте послушать медитации Александра Коридзе на Яндекс музыке, мне помогло справиться с похожей проблемой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
я просыпала каждый час ночью, казалось, то жарко, то подушка неудобная, то одеяло шуршит. И все время навязчивые мысли мешали. Стала принимать лекарство глицин с мелатонином эвалар. Принимаю по одной таблетке под язык перед сном. До этого за час убираю телефон и принимаю теплый душ. Мне помогает снизить тревожность и улучшить сон. Рекомендую.
Форум: Здоровье
Всего: 251 685 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стресс и сон1 ответ
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ