Витамины в жидкой форме, отзывы
#Витамины Пробовал кто жидкий витамин С? Если да, то какой фирмы?
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все искусственные витамин, принимаемые без причины, вредны для организма. Временя дефицита витаминов давно прошли. Сейчас разнообразная еда, поэтому нет дефицита.
Гость
Аскорбиновая кислота водорастворимая. Можете развести любую таблетку. В аптеке есть порошок по 2,5 грамма, разводится на 3 л воды. Поскольку химическая формула витамина простейшая, то от производителя ничего не зависит, кроме цены и примесей.
— Официант, что это у меня ползает по салату?
— Витамины...
— Витамины...
Вот ещё:
— Официант, заберите бифштекс, я так и не смог его разрезать!
— Не могу, Вы его уже поцарапали...
— Официант, заберите бифштекс, я так и не смог его разрезать!
— Не могу, Вы его уже поцарапали...
Аскорбиновая кислота водорастворимая. Можете развести любую таблетку. В аптеке есть порошок по 2,5 грамма, разводится на 3 л воды. Поскольку химическая формула витамина простейшая, то от производителя ничего не зависит, кроме цены и примесей.
Мне очень нравится Vitamin C Ветпром) давно уже его пью в межсезонье, чтобы иммунитет поддерживать. Цена приемлемая и с дозировками все понятно, 1 ампула в день.
Гость
Витамин С в порошке, аскорбат натрия, при первых признаках простуды развести четверть чайной ложку в стакане воды и пить 2-3 раза в день.
Нравится фирма NutriBiotic, Immunity заказываю из Штатов.
Но не стоит пить просто так каждый день, там лошадиная доза витамина С, только при простуде или гриппе для встряски иммунитета.
Нравится фирма NutriBiotic, Immunity заказываю из Штатов.
Но не стоит пить просто так каждый день, там лошадиная доза витамина С, только при простуде или гриппе для встряски иммунитета.
Дана
Мне витамин С Ветпром полюбился! Очень удобно его с собой брать, даже в долгие путешествия. Развёл в водичке, выпил и готово.
Мне нравится эваларовский витамин с шипучий, просто растворяете таблетку в воде, и вот вам жидкий витамин с) На вкус классный, имеет цитрусовый привкус и аромат, для меня просто вау, а пить раз в день, там курс 20 дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анжела
Я принимаю большинство витаминов в жидкой форме, нравятся шипучки от эвалар, сейчас витамины группы В и витамин С принимаю. Вкусный напиток получается, и хорошо усваиваются, эффект на себе ощущаю, стала спокойнее
Форум: Здоровье
Всего: 251 405 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема