Всд
Помогите, может у кого то были похожие симптомы, переодически возникают странные ощущение в голове будто плыву, когда сижу ощущение что стул двигается , когда лежу будто нахожусь в лодке на воде, ощущение что проваливается пол, заносит в стороны, была у двух неврологов, делала мрт головы и шеи , все нормально кроме шеи есть остеохондроз и протрузии 2 до 1 мм, невролог сказал это не от этого и поставил ВСД, но я не верю что это всд, такие симптомы головокружений или не знаю что это длятся уже 3 месяц (((
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Трольче деКабана
Проверься на уровень глюкозы в крови. Это может быть и диабет. Если норма - пусть башку на КТ просветят.
... Блин, а причём здесь невролог? Почему ты с терапевта не начинаешь? Твой врач должен направить тебя на путь истинный в порядке стандартных процедур диагностики.
... Блин, а причём здесь невролог? Почему ты с терапевта не начинаешь? Твой врач должен направить тебя на путь истинный в порядке стандартных процедур диагностики.
Гость
У меня так бывает, когда гемоглобин падает
Гость
Сделайте рэг /ээг и уздг сосудов головного мозга. Если там все в норме то хондроз ваш непричем.
Варианты
Невроз (другими словами всд)
Отолитиаз
Болезнь Меньера
Анемия (сдать кровь на ферритин)
Варианты
Невроз (другими словами всд)
Отолитиаз
Болезнь Меньера
Анемия (сдать кровь на ферритин)
Гость
Здравствуйте,мне очень знакома ваша прблема.Было всё хорошо гуляла,веселилась,радовалась жизни и вообще была оптимистом. Но потом к 15 годам у меня начала очень часто кружится голова. Всё началось с того что вечером у меня каждый раз усиливался сердечный пульс. К я не придавала этому особого внимания и засыпала. Потом начались какие-то это панические атаки, Ну тогда я ещё не знала что это и могу сказать что была тревога точка затем с каждым разом когда я волновалась у меня начала появляться одышка будто не хватает воздуха я не могу полностью вдохнуть. Это меня очень сильно напрягало, я а потом это началось ежедневно. К я рассказывала маме о своих симптомах и она сказала что что это просто тревога в подростковом возрасте и мы пошли К кардиологу .
Гость
Здравствуйте,мне очень знакома ваша прблема.Было всё хорошо гуляла,веселилась,радовалась жизни и вообще была оптимистом. Но потом к 15 годам у меня начала очень часто кружится голова. Всё началось с того что вечером у меня каждый раз усиливался сердечный пульс. К я не придавала этому особого внимания и засыпала. Потом начались какие-то это панические атаки, Ну тогда я ещё не знала что это и могу сказать что была тревога точка затем с каждым разом когда я волновалась у меня начала появляться одышка будто не хватает воздуха я не могу полностью вдохнуть. Это меня очень сильно напрягало, я а потом это началось ежедневно. К я рассказывала маме о своих симптомах и она сказала что что это просто тревога в подростковом возрасте и мы пошли К кардиологу .
Когда мы пришли кардиологу мне сказали что у меня подростковая тахикардия из-за тревоги и одышка тоже. Кв поставили ВСД. Мне прописали антидепрессант Фенибут и Новопассит для успокоения нервов, я также была Кудесан от тахикардии и витамин B6 принимала тоже. Тахикардия прошла стало легче но Фенибут этаже антидепрессант Он отнял у меня все мои эмоции и можно сказать что я стала пессимистом я не радовалась меня ничего не радовало как раньше думала что депрессия, я но врач сказал что это действие антидепрессантов я закончила их пить. Потом начался звон в ушах тяга в затылочной части головы как будто всё давит и болит Точка Также болела шея После этого мы пошли к обычному педиатру и он сказал что у меня ВСД по смешанному типу и остеохондроз шейный. Сначала я успокоилась, я но знаете этого не хватило надолго я также ловила панические атаки Мне было страшно особенно когда я выходил на улицу Всё движется люди я быстро оглядываюсь мне страшно что я сейчас упаду в обморок и всё Конец. На данный момент я собираюсь пойти к неврологу и начать лечение ВСД. Но хочу сказать вам то что мне стало лучше и это потому что я я всё время забывал об этом то есть такая нет всё хорошо но это очень трудно на самом деле панические атаки стали встречаться реже просто потому что я заняла себя делом Но они всё же продолжаю момент и у меня началась какая-то дереализация из-за Вот этого всего так что я собираюсь активно заниматься этим и знаете что вы не одни и всё будет хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас признаки лёгкого дезориентирующего головокружения, который является симптомом соматизированной тревожности. ВСД как всегда здесь не при чем - соматизированная тревога чаще всего бывает причиной развития ВСД, а не наоборот.
Кратко по ВСД - проявления, причины и что с ним делать.
Продолжение серии видео про психосоматику.
Врач-психотерапевт Корсак Олег Владимирович. https://rutube.ru/video/04d8db0fdd1d24f358520e97c6a56f7f/?r=wd
Кратко по ВСД - проявления, причины и что с ним делать.
Продолжение серии видео про психосоматику.
Врач-психотерапевт Корсак Олег Владимирович. https://rutube.ru/video/04d8db0fdd1d24f358520e97c6a56f7f/?r=wd
Форум: Здоровье
Всего: 254 453 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?2 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты4 ответа
- Полосная операция, и роды после нее10 ответов
- У кого анемия? Как живете?10 ответов
- Давит на виски2 ответа
- Вредные советы5 ответов
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа