Гость
Статьи
Визуальный снег

Визуальный снег

Здравствуйте, хочу поинтересоваться, сталкивался ли кто либо с такой проблемой. Мне 18 лет, лет 6 назад пережила сильный стресс и тогда же начались панические атаки. Последствием этого стал постоянный шум в ушах и сильная рябь в глаз, которая волнует меня больше всего. Ходила к неврологу, к офтальмологу. Офтальмолог ничего не сказал, посмотрел глазное дно, все в порядке, у меня есть близорукость, но небольшая и это другая проблема. Невролог поставила мне всд, проблемы с сосудами , все дела. Назначала какие-то таблетки, уколы, но ничего не помогло. Я облазила весь интернет, читала про мушки в глазах, временную рябь, при ВСД такое есть , да. Но не то что у меня. Нашла сайт, где есть картинки в точности с моим зрением. И там написано, что это называется Визуальный снег. Но нет ни причин этому, ни лечения, ничего. Говорят, что ни один врач не может понять этого, и дать какой-то диагноз. Мне очень страшно, что это останется навсегда и никто не сможет мне с этим помочь. Знаю, что возможно непонятно объяснила, наберите в интернете визуальный снег, посмотрите картинки, и тогда вы хорошо поймёте о чем я говорю. Если кто-то с этим сталкивался и знает с чем это связано, и что с этим делать, то помогите пожалуйста!!!

11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Переезжайте в заполярье. Тогда идущий без перерыва реальный снег заставит вас забыть о "визуальном".

#2
Гость

Переезжайте в заполярье. Тогда идущий без перерыва реальный снег заставит вас забыть о "визуальном".

Хахахаха, смешно 😑

Гость
#3

Надо укреплять нервную систему. Побольше сна, свежего воздуха, спорта, здоровой пищи.

Гость
#4

вы могли бы проверить, есть ли на вас сглаз?

Гость
#5
Гость

вы могли бы проверить, есть ли на вас сглаз?

)))))))))))))))
И гороскоп надо посмотреть, без гороскопа никак!)))

Гость
#6

привет у меня такое как вы сейчас)

Гость
#7

у меня тоже самое просто стараюсь не обращать внимания

Гость
#8
Гость

у меня тоже самое просто стараюсь не обращать внимания

на светлом летают( а это не опасно просто я трусиха еще та(

Гость
#9

У меня тоже самое. Многое читала в Интернете,как я поняла,исследования только идут. Есть гипотеса о повышенной активности отдельных нейронов мозга, мигрени, стрессе, остеохондрозе- все это не доказано. Невролог,офтальмолог ничего не выявили. А вот сон, спорт и приятные впечтления помогают, видимо, это последствия каких-то перегрузок и стрессов, посторайтесь отвлечься и вести здоровый образ жизни. Удачи

Гость
#10

Я Светлана. Прочитала о вашей проблеме и хочу рассказать Вам о своей точь в точь похожей на мою проблему. Визульным снегом я уже страдаю с 9 класса, а мне сейчас 60 лет. За это время я уже смирилась, но не привыкла. Из-за этого часто бывают депрессии. 24 часа в сутки я вижу этот снег и ощущаю шум в глазах это пытка. Всего не напишешь. Я очень Вам сочувствую. 10.11.2021 год.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#11

Привет! Мне 15 лет. У меня прямо тоже самое что и у тебя. Я даже не помню когда у меня начался визуальный снег, но недавно у меня начало звенеть в ушах, и это просто не выносимо, и меня начал напрягать визуальный снег. Не знаю что делать.