Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неуправляемый подросток!693 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт882 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Девственность и родители362 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
У меня такое, просто живу
Гость
Деструкция стекловидного тела есть, а на визуальный снег как-то внимания не обращала. Может и бывало, смутно припоминаю, несколько раз, но не придавала значения, если как звездочки в глазах - думала, сосуды шалят, а то, что с закрытыми глазами - ну да, поле зрения не идеально ровное-темное, а типа что-то мельтешит, но это же норма и вообще не беспокоит. Может, вы просто больше тревожитесь по поводу нормальных вещей, может, это вам скорее к психологам-психотерапевтам? А то слышала, кто-то поднимали панику даже обнаружив у себя шейку матки при использовании тампонов или вагинальных свечей - "что за шишка внутри" или заметив пульс на животе в положении лежа на спине - "аааа я что, умру" итп, хотя все это норма!
Гость
Приветик, я vk.com/stanton_cree 👉🏻👈🏻 под одной темой ты согласилась познакомиться, но так и не ответила( извини, что я ссылку кинул только через 4 дня, просто так вышло(((((((
По поводу этой темы - у меня, когда я засыпаю появляется "белый шум" в глазах, и чем ближе я к тому, чтобы заснуть, тем он сильнее. Мне мама в детстве тоже сказала что-то типо: не выдумывай
Надеюсь с тобой пообщаться 👉🏻👈🏻
По поводу этой темы - у меня, когда я засыпаю появляется "белый шум" в глазах, и чем ближе я к тому, чтобы заснуть, тем он сильнее. Мне мама в детстве тоже сказала что-то типо: не выдумывай
Гость
Приветик, я vk.com/stanton_cree 👉🏻👈🏻 под одной темой ты согласилась познакомиться, но так и не ответила( извини, что я ссылку кинул только через 4 дня, просто так вышло(((((((
Кстати, после твоей темы, я понял, что иногда вижу и днём такое хвхв
Форум: Подростки
Всего: 58 750 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Взросление5 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Что делать с дочерью?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли люди, которые тоже страдают этим, боритесь ли вы как-то с Визуальным снегом? Когда у вас это началось и как вы это ощущаете? #здоровье