Барышня, у вас в столь молодом возрасте уже ! гастрит и пиздострадания натуральной истерики. Все эти рассуждения "чтобы такого съесть и чтобы не съесть" происходят от лени, безделья и наличия дармовой еды. Всё это отлично лечится тяжёлым физическим трудом (той самой маме финансово помочь, не?) и мыслями о чем-то кроме величины и дряблости своей задницы (волонтерство, помощь родной бабке, животным, да хоть в Лизу Алерт вступите).
При росте 158, вес 40. Да, не критично, но все врачи постоянно твердят о пониженном индексе массы тела. И мама тоже уже бьет тревогу.
В целом, я себя ощущаю вполне комфортно, за исключением того, что бывает слабость и пропали месячные.
Раньше позволяла себе кушать все( за исключением вредных, жирных, копченных продуктов, так как гастрит), потому что много двигалась и даже не задумывалась, что где-то что-то может отложиться.
А теперь, из-за введения дистанционки постоянно думаю о том, что не могу кушать все подряд, ибо активность минимальная( поход в магазин, уборка, готовка)
Как самостоятельно вбить себе в голову, что даже идеальное тело не сможет сделать меня счастливой? И как принять и полюбить себя?
Есть вещи, которые мне нравятся в моем теле, но это не спасает.
Проблема в том, что я отдаю себе отчет в своих действиях, вроде уже начинаю питаться нормально, но за каждую вкусняшку и углеводы съеденные, чувствую не наслаждение, а вину.