Гость
Статьи
Как повысить …

Как повысить иммунитет?

Вы пользуетесь какими-то методами для повышения иммунитета? Таблетки, может, какие действенные есть? Или все это не работает?

17 марта, 09:38
Автор
21 ответ
Последний — 09 октября, 14:21 Перейти
17 марта, 09:49
#1

использую.
Минимум контакта с людьми, чай с лимоном, яблоки-апельсины, сплю по выходным как только захочется.

Гость
17 марта, 09:51
#2

Элеутерококк.
Витамины.
Контрастный душ.
Свежий воздух.
Спорт.
Полноценный сон.

Гость
17 марта, 09:51
#3

Закаляйся,
Если хочешь быть здоров,
Постарайся
Позабыть про докторов.
Водой холодной обтирайся,
Если хочешь быть здоров!

Будь умерен
И в одежде и в еде,
Будь уверен
На земле и на воде,
Всегда и всюду будь уверен,
И не трусь, мой друг, нигде!

Ты не кутай
И не прячь от ветра нос
Даже в лютый,
Показательный мороз.
Ходи прямой, а не согнутый,
Как какой-нибудь вопрос!

Всех полезней
Солнце, воздух и вода,
От болезней
Помогают нам всегда.
От всех болезней всех полезней –
Солнце, воздух и вода!

Все микстуры,
Все лекарства выливай,
Физкультурой
С юных лет овладевай.
Развей свою мускулатуру -
И победу добывай!

Бодр и весел
Настоящий чемпион,
Много песен,
Много шуток знает он.
А кто печально нос повесил –
Будет сразу побеждён!

Мамы, папы!
Не балуйте вы детей –
Выйдут шляпы
Вместо правильных людей.
Прошу вас очень, мамы, папы:
– Не балуйте вы детей!

Мне о спорте
Всё известно, мой родной,
Зря не спорьте
Вы поэтому со мной.
Прошу, пожалуйста, о спорте
Вы не спорьте, мой родной!

17 марта, 10:02
#4

Витамины пью курсами. На иммунитет не жалуюсь.

Гость
17 марта, 10:30
#5

Иммунитет повышают эфирные масла.
21 день используются эфирные масла, иммунитет достигает пика.
Потом надо дать организму отдохнуть, 7 дней не используются.

Что такое эфирные масла и где они есть можно сначала прочитать в википедии.

Ранее люди постоянно использовали эфирные масла, на их основе производилось все - духи, косметика, лекарства.
Потом людей стало очень много и химия нашла более дешевые заменители эфирных масел.
В настоящее время на всех людей не хватит эфирных масел.
Но они все равно производятся и с успехом используются в селективных продуктах.
А можно их использовать самостоятельно, без больших затрат финансовых.
Например, эфирное масло пихты, продается в любой аптеке и его можно капать на подушку.
Нормализует сон, приятно пахнет сосновым запахом, повышает иммунитет.
эфирные масла, одно из немногих веществ, которые в состоянии бороться с вирусами, бактериями.

Гость
17 марта, 10:57
#6

Вот как рассуждает обыватель в наше время, дайте мне таблеток для иммунитета. Что поделать, нам навязывают такое видение владельцы фарм-бизнесов, вот сейчас, в данный момент, преступники в белых халатах вдруг начали врать, что коллективный иммунитет, это принятая одновременно прививка у 60 процентов населения!
ВОЗ Меняет Определение «Коллективный Иммунитет», Буквально Переписывая Столетия Научного Понимания, Просто Чтобы Продвигать Вакцины.
Всемирная организация здравоохранения изменила определение «популяционного иммунитета,» устранение предварительно COVID консенсуса , что это может быть достигнуто, позволяя вирусу распространяться через население, и настаивая на том, что стадный иммунитет приходит только от вакцин.
Изменение произошло в разделе сайта ВОЗ «Коронавирусная болезнь (COVID-19): серология, антитела и иммунитет».
Первоначальное определение ВОЗ (заархивировано здесь ) гласит, что коллективный иммунитет «возникает, когда у населения есть иммунитет в результате вакцинации или иммунитета, выработанного в результате предыдущей инфекции . Это означает, что даже люди, которые не были инфицированы или у которых инфекция не вызвала иммунный ответ, они защищены, потому что окружающие их люди с иммунитетом могут действовать как буфер между ними и инфицированным человеком ».
Директор ВОЗ имеет тесные связи с Биллом Гейтсом, Фондом Клинтона, доктором Фаучи, Китай и ... геноцидом
В исходном определении не удалось определить консенсус до COVID относительно того, что подразумевается под «коллективным иммунитетом», когда популяция становится защищенной от вируса, потому что им было инфицировано достаточно людей, чтобы создать иммунитет сообщества.
Однако обновленная версия ВОЗ еще более радикальна и настаивает на том, что коллективный иммунитет может быть достигнут только с помощью программ массовой вакцинации.

Гость
17 марта, 10:58
#7

«Коллективный иммунитет», также известный как «популяционный иммунитет», - это концепция, используемая для вакцинации, при которой население может быть защищено от определенного вируса, если достигнут порог вакцинации », - говорится на веб-сайте ВОЗ, добавляя:« Стадо иммунитет достигается путем защиты людей от вируса, а не путем воздействия на них ».

«Коллективный иммунитет существует, когда вакцинирован большой процент населения», - говорится на веб-сайте, полностью опуская первоначальное значение термина «коллективный иммунитет», то есть когда население становится невосприимчивым к вирусу, подвергаясь его воздействию.

Жалоба в Международный уголовный суд Гааги: главу ВОЗ следует расследовать по поводу ГЕНОЦИДА

Изменяя определение «коллективный иммунитет», ВОЗ буквально переписывает сотни лет научного понимания того, что на самом деле означает этот термин, в явной попытке заставить замолчать любой аргумент о том, что коллективный иммунитет был бы лучшим подходом к борьбе с COVID. -19, чем изоляция и социальное дистанцирование [посмотрите, что произошло в Швеции и Беларуси , двух странах, где не были введены жесткие ограничения и запреты на использование масок].

Гость
17 марта, 11:53
#9

Не верю что таблетки и витамины повысят иммунитет, спорт, полноценное питание, позитив, сила воли. Гармоничная личность и никакого стресса.

17 марта, 15:40
#10

Это все не работает. Наладьте питание, сон и образ жизни. Всё

Tullia
18 марта, 13:51
#11

Очень актуальная для меня тема. Я этой зимой начала часто болеть. Короны, вроде не было, хотя анализ не делали. Но сама по себе частота простуд начала меня напрягать. Сдала днк тест My Exppert в MyGenetics, узнала, что у меня есть склонность к дефициту витаминов C и D, сдала анализ, оказалось, что и правда есть нехватка, начала пить и т-т-т, не болею пока) А тест полезный, там можно узнать про склонность организма к разным заболеваниям и сразу дают рекомендации, что надо делать, чтобы этих болячек избежать. Рекомендации по питанию тоже. И это не только в письменном виде, еще консультируешься со специалистом.

Гость
23 марта, 14:11
#12

Когда у меня только появилась малышка, то врач выписал ей аквадетрим, объяснил, как витамин Д полезен для развития, для косточек, для иммунитета. Сказал, что всем его надо, взрослым тоже.
Ну вот мы и пьем, дочке по 2 капельки даю, мы с мужем по 4 капли. Замечаю, что ребенок развивается нормально, волосиков много, не болеет, мы с мужем тоже последние годы не припомню, когда болели. Даже корона мимо прошла. Значит, иммунитет хороший.

Кристина
23 марта, 22:15
#13

Побольше на свежем воздухе гулять, по мере возможности спортом заниматься, было бы еще неплохо закаливание, но это, мне кажется, на любителя. Еще дополнительно прием витаминов. Особенно весной актульно, когда в овощах и фруктах их почти не осталось. Сейчас принимаю витамин С эвалара в шипучих таблетках. Нравится, что у них есть различные дозировки. На вкус приятный цитрусовый напиток получается. К тому же витамин С в жидкой форме быстрее проникает в кровь, легко усваивается организмом.

Алена
24 марта, 13:15
#14
Кристина

Побольше на свежем воздухе гулять, по мере возможности спортом заниматься, было бы еще неплохо закаливание, но это, мне кажется, на любителя. Еще дополнительно прием витаминов. Особенно весной актульно, когда в овощах и фруктах их почти не осталось. Сейчас принимаю витамин С эвалара в шипучих таблетках. Нравится, что у них есть различные дозировки. На вкус приятный цитрусовый напиток получается. К тому же витамин С в жидкой форме быстрее проникает в кровь, легко усваивается организмом.

Вы витамин С с целью профилактики принимаете? Зашла на сайт эвалара, у этого витамина С шипучего есть так много дозировок. Какую именно вы взяли? Понравилось, что цены у них очень приятные как для шипучего витамина С.

Кристина
25 марта, 03:25
#15
Алена

Вы витамин С с целью профилактики принимаете? Зашла на сайт эвалара, у этого витамина С шипучего есть так много дозировок. Какую именно вы взяли? Понравилось, что цены у них очень приятные как для шипучего витамина С.

Да, с целью укрепления иммунитета, поскольку витамин С повышает сопротивляемость организма к вирусам и инфекциям. И сейчас как никогда это очень важно. Взяла эваларовский витамин С шипучий в дозировке 250 мг. Для профилактики этого достаточно, но по две таблетки в день надо растворять. Или можно взять дозировку побольше и делить таблетку пополам и принимать раз в день. Как Вам удобнее.

29 марта, 23:41
#16

Здоровый сон, правильное питание и спорт)
Болею редко

Ирина
31 марта, 01:44
#17

Когда наступает холодное время года, всегда стараюсь принимать витамины. Курс уже пропивала в этом году фриттилар для иммунитета. Оказывает благоприятное действие на организм в целом, укрепляя его.

08 апреля, 00:20
#18

Я 1-2 раза в год пропиваю курс меди Хелат эваларовской. Она укрепляет иммунитет и нормализует уровень гемоглобина. Кроме этого, начала закаляться и добавила в рацион больше овощей. Уже и не помню, когда последний раз на больничном была)

Мила
24 июня, 18:20
#19

Таблетки мне вообще не помогают,помогла только витаминная капельница для укрепления иммунитета.Эффект отличный,намного реже стала болеть и даже аллергия стала намного легче переносится.Таблеточные витамины в основном усваиваются не полностью,а капельницы на все 100%.Но такое только в Москве делают в Clean Clinic,это клиника внутривенной терапии,все ее очень рекомендуют

Гость
26 июня, 12:45
#20

Не знаю, я капать капельницы начала в Клин Клиник на Покровке. Анализы по имунитету стали гораздо лучше - и чувствую прилив сил . Подобрали под меня курс мощный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана
09 октября, 14:21
#21

Почему же не работает, работает еще как. Всегда принимаю витамины, независимо от времени года. Сейчас пропиваю курс витамина D в растворе и Эвалар Витамин С+Бета-каротин+Витамин Д3 в шипучих таблетках. Про витамин Д ничего говорить не буду и так все знаем, что солнца у нас вечно нехватает. Эвалар Витамин С+Бета-каротин+Витамин Д3 это комплексная витаминная поддержка иммунитета. Которая служит укреплению иммунитета, повышает защитные силы организма, укрепляет кости, зубы. Ну и конечно же больше физических нагрузок, правильное питание, свежий воздух)