Проблемы с сердцем
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
А, сам-то как думаешь?
Гость
Вы меряете давление,какое у вас?Надо бы к врачу,а то до поры до времени сходит с рук,ляжете как-нибудь спать и не проснетесь к утру..Многие сердечники во сне умирают.
Гость
сходи на массаж, попей витамины. Можешь йогой заняться.
А когда поймешь - что это все х-ня, и речь идет о болезни - обратись наконец ко врачу и сюда возвращайся с конкретным диагнозом. С которым тебя впрочем, уже освободили от службы в армии.
Он же не звучал "проблемы с серцем"?
А когда поймешь - что это все х-ня, и речь идет о болезни - обратись наконец ко врачу и сюда возвращайся с конкретным диагнозом. С которым тебя впрочем, уже освободили от службы в армии.
Он же не звучал "проблемы с серцем"?
Гость
укрепляЙ сердце всеми возможными способами: боярышник, панангин и пр. Всё пробуй, только так и поймёшь, что лично тебе подходит. Ни одно средство не терпи, если что-то не пошло, быстро переключайся на другое. Это не АД, где ждать можно и нужно
Presto
И что вы ждёте от форума, постановки диагноза? Нужно пересилить страх врачей и пройти обследование. Или готовиться, что в любой момент могут увезти на скорой. Это сердце, не зуб, который можно удалить. У вас детская позиция, типо само отвалится.
Гость
укрепляЙ сердце всеми возможными способами: боярышник, панангин и пр. Всё пробуй, только так и поймёшь, что лично тебе подходит. Ни одно средство не терпи, если что-то не пошло, быстро переключайся на другое. Это не АД, где ждать можно и нужно
рекомендую спиртовую настойку боярышника. Если после литра в день не пройдет - "наверное, что-то случилось".
Гость
И что вы ждёте от форума, постановки диагноза? Нужно пересилить страх врачей и пройти обследование. Или готовиться, что в любой момент могут увезти на скорой. Это сердце, не зуб, который можно удалить. У вас детская позиция, типо само отвалится.
И ведь отвалится же! И такие горсти земли на крышку брррумм, брррумм, брррумм...
Гость
Нельзя пить
Ваша проблема легко решаема. ПОДЕЛЮСЬ.ПОМОГУ. Звоните ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фантастика
Я покупала маме для сердца экстракт листьев оливы витаботаника плюсом к основному лечению, он как раз нормализует ваш сердечный ритм, а у мамы после месяца приема давление не скачет теперь и даже понизилось немного
Форум: Здоровье
Всего: 251 197 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
По роду, все мужчины гипертоники. Это больше похоже на давление или все же надо в больницу? #проблемыссердцем