След от ожога.Фото внутри
5 мес.назад обожла руку (2ст) все зажило а пятно осталось,на этом этапе можно еще что либо сделать или это навсегда?Ссылки с фото внутри.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://i.postimg.cc/63wQyk79/Collage-Maker-20210103-161617055.jpg
Гость
Рука сейчас - https://i.postimg.cc/0Q2sgPMJ/IMG-20210111-WA0021.jpg
Представляю как Вам больно было...
Татуировкой не закрасишь в таком месте...
Татуировкой не закрасишь в таком месте...
ктопв 666
нормальная рука. очень красивая
Гость
Меня этот шрам вообще не смущает,просто люди то не знают что это след от ожога,могут подумать что это заразное или что то в таком роде
Лапусик
Я тоже несколько дней назад обожгла, но у меня маленькая болячка. Попробуйте от рубцов кремы. Имофераза и так далее.
Гость
Простите, как вы так обожгли?
Sam
Со временем шрам станет менее заметным. А так вроде есть какие-то мази от рубцов и шрамов, думаю что врач вам подскажет.
Такие ожоги полностью рассасываются примерно за 2 года. У меня был посильнее чем у тебя ожог, думал рубец останется, через год на месте ожога была дряблая рубцовая кожа, а ещё через год от ожога не осталось и следа. Пять месяцев это не срок для такого ожога.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я две руки обожгла.Рассказываю....на работе обязали носить перчатки,у меня были тканевые,я выходила из помешения и открывала железную дверь логтем так как в одной руке был чай(0.5 большой пластиковыц стакан) в другой тарелка ,в момент открытия двери меня отвлекли с стакан наклонился и кипяток залился в перчатку вместо того чтоб бросить все на пол я стала визжать от боли и ждать чтоб у меня с рук забрали стакан и тарелку,девочки тут же подорвались но было уже нестерпимо больно я начала все бросать на пол и оставшийся кипяток вылился на вторую руку.Пока я сняла перчатки прошло около 30-40 секунд.Так как я стояла и рыдала как белуга коллеги начали думать что делать,залили руки маслом,потом томатной пастой,побежали в аптеку накупили мазей но руки по прежнему нестерпимо болели.Я позвонила в скорую спросила как быть,сказали терпите,ничего не поможет.Я побежала в аптеку и мне дали Солкосерил,как только я намазала его боль исчезла,такое облегчение...Ваем рекомендую его ! Потом купила воскопран и сутками ходила в повязках,все зажило ну а след остался.Вроде всю иссторию написала )
Форум: Здоровье
Всего: 251 368 тем
Новые темы за неделю: 405 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- жирная себорея4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема