Гость
Статьи
генитальный герпес

генитальный герпес

половой герпес. девочки кто тоже болеет этой дрянью , у кого частые рецидивы
расскажите как, чем вы лечитесь ?
как относится к этому ваш партнер? сообщали ли вы ему о болезни?
понимаю что тема не приятная , но с знакомыми в жизни об этом не поговоришь (
у меня рецидивы очень частые (раз в месяц перед/ после кд) , но не долгие , 1 прыщик и проходит через 1-2 дня
как только заразилась высыпания первые месяцы были жуткие, сейчас после лечения стали вот такие слабые но частые

Автор
8 ответов
Последний — 06 мая, 20:27 Перейти
1.
Гость

У меня тоже так перед месячными каждый месяц а то и два. Пол года пью лизин с айхерба. Рецидивов нет, но как прекращаю(1 раз) повторяется по кругу. Некоторые пишут что его до года нужно пить. Вобщем допью банку посмотрю что да как. А так в целом устала я от таблеток

2.
Гость

Еще когда ОК пила не было рецидивов, т. К гормоны не бушуют

Раз в пол года. Когда парилась и загонялась - было чаще. Парню вообще пофиг мне кажется. Мы с ним сексом и во время рецидивов занималась, ему пофиг. Не заразился

4.
Гость

Впервые герпес появился лет 8 назад после восковой эпиляции бикини. Пока партнера не было, я об этом как-то и не думала, ну герпес и герпес. Когда появился мужчина, то стала беспокоиться , как он к этому отнесется, переживала и заметила, что от этих переживаний рецидивы участились. Высыпало раз в месяц точно, стоило только об этом подумать. Приходилось придумывать всякие причины, чтобы избежать секса, потом мне надоело и я сказала все, как есть. На что мужчина мне сказал: "А, ну ладно." И все! А страхов-то было!
Своему будущему мужу потом сразу об этом сказала и тоже никаких проблем. Сейчас высыпания крайне редки, если ноги замерзнут и то буквально один пузырик 1-2 дня. Надо просто принять герпес, позволить ему быть, перестать бояться его и бороться с ним, тогда он и отстанет.

5.
Гость

Кстати, у моей подруги тоже герпес и она так же сильно переживала из-за реакции партнера. Я ей рассказала о своей теории принятия герпеса, она настроилась и перестала думать об этом, мазать ацикловиром и т.д. ну , а если и случались высыпания, то относилась к этому спокойно и через время она подтвердила, что это действительно работает.
Милые девушки, если ваш мужчина готов с вами расстаться из-за такой ерунды, как герпес, то это просто не ваш человек.

6.
Гость

И еще добавлю, что сообщая мужчине о герпесе, сами не делайте из этого трагедию, тогда и он отнесется абсолютно спокойно.

7.
Гость

У меня один раз обсыпало,мазала ацикловиром или обрабатывала эпиген интимом спреем..но кроме пекучей сыпи еще и лимфоузлы болючие огромные были.с таблеток гропринозин пила.уже лет 9 прошло,ни одного рецидива

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Оля

При генитальном герпесе мне хорошо помог валцикон. Врач мне его назначала. Эти таблетки дали эффект и у меня герпес перестал рецидивировать. Еще я мазью девирс мазала болячки- она боль убирает и чесаться перестает.