Про личную гигиену
Подмываетесь ли вы каждый раз после туалета? И как часто меняете ежедневки?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Да. На работе хожу в туалет с лейкой.
Гость
Я с тазиком везде хожу, прям сразу письку в него кунаю, хоть посреди торгового центра
Гость
Такой вопрос мог задать только мужчина.
Гость
и снова дрочер создал тему
Гость
Я женщина. Просто интересно нужно ли каждый раз после похода в туалет по подмываться. Я пью много воды и каждый почти пол часа или час бегаю в туалет. И 10000х раз подмываться задалбливает
Гость
Я женщина. Просто интересно нужно ли каждый раз после похода в туалет по подмываться. Я пью много воды и каждый почти пол часа или час бегаю в туалет. И 10000х раз подмываться задалбливает
А кто Вам сказал, что после туалета нужно обязательно подмываться? И сколько Вам лет? Вы сидите дома безвыходно?
Гость
Да забей. Ходи с грязной ж0пой. Делов то. А то что труселя будут жёлтые, и в каловых пятнах, так этож никто не увидит. Ходи спокойно и не парься.
Гость
Не представляю, как это возможно на работе, в ресторане и тд..я подмываюсь только после по-большому всегда, и если намечается секс, то конечно
Гость
Я вообще ежедневками не пользуюсь, это противоречит моей личной гигиене. Если нет никаких патологических выделений, но никакие ежедневки вам не нужны, достаточно просто каждый день менять белье.
Гость
Гость
Обильные бели как раз-таки и могут быть спровоцированы ношением ежедневок и синтетических трусов. Но , вероятнее всего, есть какая-то инфекция или просто вагиноз, молочница. В норме выделения никак особо не должны ощущаться и вызывать раздражения.
Вранье.
Я здорова. Но в период овуляции - выделения увеличиваются чуток. Бесит.
Я здорова. Но в период овуляции - выделения увеличиваются чуток. Бесит.
Пью много, хожу часто. Через раз, и то потому что часто ляху себе могу oбoсцать. По этой причине тоже хочу купить лейку, вне дома пока с кухонной. Зачем эти ежедневки вообще носить, у меня от них все чешется, ношу только в последние деньки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пью много, хожу часто. Через раз, и то потому что часто ляху себе могу oбoсцать. По этой причине тоже хочу купить лейку, вне дома пока с кухонной. Зачем эти ежедневки вообще носить, у меня от них все чешется, ношу только в последние деньки.
У нас сирийки с лейками в туалет ходят. Лучше, чем чеченки: те мандюшку влажными салфетками обрабатывали и в унитаз смывали. Забили стояк так, что фирма три раза приезжала, чтобы расчистить.
Шо вы такое говорите? Мы - демократы. Меня, например, недавно не то афганец, не то иранец обокрал. Не страшно: где-то 7 £. Но, курва, увидел, что я забыла и стоял, ждал. Я еще думала: чего ждет, вперед меня же вышел? Я вышла, он зашел. Руки бы не отрубала, но анус на голову бы, па.дле поганой, натянула.
Гость
Шо вы такое говорите? Мы - демократы. Меня, например, недавно не то афганец, не то иранец обокрал. Не страшно: где-то 7 £. Но, курва, увидел, что я забыла и стоял, ждал. Я еще думала: чего ждет, вперед меня же вышел? Я вышла, он зашел. Руки бы не отрубала, но анус на голову бы, па.дле поганой, натянула.
вот за такое совсем не грех и руки отрубить чтобы не повадно было
В каких туалетах? Перед магазином продовольственным случилось. Это не считается. Он верит, он - муслим, практически аналфабет, а я проклятая европейская баба, которая заслуживает только его срамной уд, но не уважение. Он же заслуживает жить на социале за мои деньги... и - красть мои деньги.
В каких туалетах? Перед магазином продовольственным случилось. Это не считается. Он верит, он - муслим, практически аналфабет, а я проклятая европейская баба, которая заслуживает только его срамной уд, но не уважение. Он же заслуживает жить на социале за мои деньги... и - красть мои деньги.
Я подумала про туалеты на работе. Муслимы вообще наглые. Я с ними дела не имела, остались только воспоминания о "кыс-кыс" и лапании моего зада туркменом в метро. Зато у них очень подгорает, если сказать "Харам, шакал неверный, да накажет тебя Аллах в судный день" (за дело), только публично, а то народ агрессивный.
Сериалы турецкие нравятся, там мужчины хорошие.
Сериалы турецкие нравятся, там мужчины хорошие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 535 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов