Гость
Статьи
Худеем вместе или …

Худеем вместе или скину лишние кг к лету

Худеем вместе!!! Я за месяц скинула 4 кг, но кажется что дальше будет сложнее, давайте все вместе худеть!!!Мне очень сложно одной, я теряю стимул, ленюсь уже и ничего не хочу, но уже за месяц привыкла питаться правильно, может соберем группу худеющих?))) и начнём худеть к лету все вместе?😊 #похудение #худеемвместе

19 апреля, 00:57
13 ответов
Последний — 19 апреля, 08:04 Перейти
Гость
19 апреля, 01:02
#1

первые 3-4 кило вообще сразу уходят, а вот потом всё, очень тяжко. Я стала ванны со Скипаром принимать, что бы метаболизм ускорить

Гость
19 апреля, 01:23
#2

Всегда было интересно про такие группы. И что вы объединяетесь и потом каждый день пишете кто что сожрал и какой у вес сегодня вес?

Гость
19 апреля, 02:06
#3

А что за группа?) Я тоже худею и скинула 4 кг за 2 недели) Было бы интересно)

Гость
19 апреля, 02:12
#4

В телеграмме?

19 апреля, 02:15
#5

Я тоже худею сейчас на кето, подпишусь!

Гость
19 апреля, 02:39
#6
Гость

первые 3-4 кило вообще сразу уходят, а вот потом всё, очень тяжко. Я стала ванны со Скипаром принимать, что бы метаболизм ускорить

Тебя сейчас нужно избить

Гость
19 апреля, 03:02
#7

Скинет она
Кхах
Кто хочет, тот делает! А не трепет языком в интернете

АфалИна
19 апреля, 03:49
#8

Я во-первых ем понемножку, но всё, ни в чём себе не отказываю, но основной упор делаю на овощи и фрукты, свежевыжатые соки, фреши и смузи. Иногда красное, сухое вино, не более бокала (150гр). И езжу в спортзал (фитнес, тренажёры) и в бассейн. А также русская баня и сауна. Дома складная беговая дорожка и спортивная стенка, обручи кручу. И утренняя зарядка, после душ, лёгкий завтрак и еду на работу в свой Салон (я хозяйка Салона красоты), там девочки мне поправляют причёску и наводят красоту, работа обязывает быть ухоженной, я как бы лицо Салона (реклама Салона). Мне 28 лет, ничего лишнего нет. При росте 171см вес ~59-60кг. Это норма. Так что я к лету готова, остаётся купить новых разных купальников, модных в 2021г. и летней одежды и обуви.

Девственница
19 апреля, 04:59
#9

Питаюсь правильно и в меру, но бухаю пиво по 1,5 - 3 литра крепкого в сутки, вес не уходит, из закуси только семки и то мало.

Девственница
19 апреля, 05:04
#10

Вчера утром съела макароны с курицей Грамм 200. В обед да салат с фасолью и перцем столько же, ужин 7 вареников с картошкой и кофе с пятью блинчиками, и перед сном после пива 10 пельменей с кетчупом и майонезом. Вот так я мало ем и не худею.

19 апреля, 06:48
#11

А вдруг я всуплю в вашу группу, а вы их скинете на меня? Ну уж нет. Я слишком умна для такого.

Автор
19 апреля, 07:08
#12

Худею с 15.02, минус 6 кг, последние три недели топчусь на месте. В выходные срыва, неделю худею. Присоединюсь к группе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
19 апреля, 08:04
#13

Я уже отчаялась похудеть. Как все скидывают по 4 кг за месяц мне не понятно. Ограничивать себя так, чтобы не голодать и худеть, не получается. Голодать не могу, потому что на работе нужно иметь энергию и хорошую концентрацию, стресса много. Пыталась себя ограничивать во вредной пище (но не количествах), как мертвому припарка. Мне важно не терять энергию и так ее не хватает.
Было бы интересно с кем-то, чтобы не спрыгивать при первых неудачах. Но на вумане темы быстро умирают. Где бы найти стабильную группу, чтобы общаться.