Худеем вместе)))
Алёна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Евген 170/63
Я с вами. Тоже есть желание похудеть, но пока трудно взять себя в руки((((
Забияка
Некоторые заводят их в голове)
Гость
Сейчас Пост Великий, я всегда его соблюдаю, и какраз к лету минус 8-9 кг обычно, то что надо.
Правда
я с тобой...я уже 2 дня на диете...у меня рост 164 вес 57...хочу 50!!
Гость
Автор, я с Вами, сижу уже вторую неделю на яичной диете профессора Усама Хамдий (всего 4 недели), за зиму поправилась, в прошлый понедельник была 64,4, рост 168 примерно (+-1см), на сегодняшний день 62,1 вешу, т.е. отвес 2,3 кг за 8 дней :) диета совсем не голодная, ем телятину, говядину, курицу, рыбу, овощи отварные, креветки, салаты, фруктов много, яйца, сыр (не больше 17% жирности).
Гость
автор, вы прям меня описали)) только все никак не возьмусь(
Гость
НЕ ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ!!!!
Гость
Ужаааааас!!!!!!!!!!!
Мультики
сидела три дня на рисе, три на курице, минус 2кг, сейчас только постную пищу.Утром геркулес 3 ложки залитые кипятком, обед суп овощной (без картошки), гречка, вечер овощи или творог или кефир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо опять труп от местного урода, либо ТРОЯН.???
Гость
а кг возвращаются после того как прекращаете диету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то!!! И еще с привеском! по этому не стоит сидеть на диете, которой не сможешь придерживаться всю жизнь.
Менять образ жизни и рацион питания раз и на всегда! Будет толк.
Менять образ жизни и рацион питания раз и на всегда! Будет толк.
Гость
зачем тогда вообще эти диеты нужны?... а если не есть после 18 можно похудеть?
Изменив питание: не кушая после 6 не кушая жирное и мучное за полгода сбросила 15 кг, которые набрала за беременность.Диеты фигня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем ***?
совсем ***?
я консультант по правильному питанию хочу вам сказать, что весь фокус как раз и состоит в том, что питаться надо часто так чтоб не возникало чувство голода, при голодании возникает гипоглекемия после которой вес всегда вернётся
Эмилия
хочу сбросить 2 кг! помогите не могу не как
Эмилия
Сообщение было удалено
Эмилия ) как вы себе это представляете?
напишите мне в личку
напишите мне в личку
Елена
Эмилия
Сообщение было удалено
Попробуйте фитогели Глорион хттп://идеалглор2010.е-глорён.цом/цаталогуе смотри и заказывай.
Елена
Евген 170/63
Сообщение было удалено
http://idealglor2010.e-gloryon.com/catalogue смотри и заказывай 'это реально
Алёна
Только сегодня получила подтверждение от сайта что тема работает!!!
Так вот- -1кг пока ждала))))) Конечно не много, но на правильном пути..
Очень помогают фреши- которые делаю дома сама. Замороженные фрукты в блендер, ложку мёда, иногда молоко. иногда просто вода. Это доводим до состояния пюре, вкусно и полезно!!! Делитесь рецептами)))
Так вот- -1кг пока ждала))))) Конечно не много, но на правильном пути..
Очень помогают фреши- которые делаю дома сама. Замороженные фрукты в блендер, ложку мёда, иногда молоко. иногда просто вода. Это доводим до состояния пюре, вкусно и полезно!!! Делитесь рецептами)))
Алёна
Все выходные старалась не есть после шести, но признаюсь что в Пятницу вечером перекусила рыбкой. А ещё такое ощущение что как только съем что-то солёное, сразу отекаю.. Записалась на приём к врачу, возможно скажут дельное что-нибудь.
Купила новые джинсы, в притык..надеюсь скоро одеть- это всегда хороший стимул!
Как у кого дела?
И так- мои итоги скромные- -1кг..пока-что больше ничего.. продолжаю не есть после шести..
Купила новые джинсы, в притык..надеюсь скоро одеть- это всегда хороший стимул!
Как у кого дела?
И так- мои итоги скромные- -1кг..пока-что больше ничего.. продолжаю не есть после шести..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олюся
В сентябре опробовала сундучок "Худеем за неделю", понравилось. Очень удобно, что не надо ничего высчитывать, в плане калорий, все уже посчитано и по дням разложено. Результат - минус 2 кило за 5 дней.
Лидия
Пробовала то же такое, понравилось. Главное эффект есть, а проблем со здоровьем потом нет. Главное что вес не набираеться после "Худеем за неделю", скорее даже наоборот.
Еленка
Купила я то же себе сундучок, решила буду своим готовить нормальную еду, а сама из пакетиков питаться буду. Получилось не все - салат я общий ела, но в целом довольна результатом √ 3 кило как не бывало.
НинкаФ
Я то же довольна результатом после сундучка. Не понимаю, почему многие считают это нездоровым способом худеть. Я наоборот, намного лучше себя чувствовать стала.
Калинка
Пробовала традиционное -вкусно, средиземноморское ещё вкуснее. Правда выглядеть не так аппетитно, как на вкус, но это мелочи. Если ещё добавить что за две недели потеряла 8 кило, то вообще замечательно!
Тоня
Много чего пробовала, но лучше всего сундучки "Худеем за неделю" помогли. Там просто порции маленькие, вот желудок и привыкает кушать меньше. А меньше кушаю - меньше веса набираю )
Ксения
А я скинула 10 кг за 3 месяца по системе естественного снижения веса. Делюсь информацией. Пишите на электронку rbta2015@yandex.ru с отметкой "хочу похудеть", скину подробную информацию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Ну лично я не переживаю за свой вес , ведь год назад я принимала препарат Лида Максимум и сразу за один курс потеряла 11 кг. без малейшего вреда организму , побочных эффектов тоже не ощутила ,а всё потому что препарат натуральный,советую попробовать.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?7 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, с этой зимы- (поездка в Египет, потом холод Москвы, нервный стресс) Всё это привело к тому что я опять набрала вес, конечно не так как раньше- но всё равно не мало...
Вес сейчас колеблится 64-65 кг...
Собираюсь сбросить 8кг за Апрель + Май.
Как я худела раньше? Диета, до 1000ккал в день (считала ккал) + умеренная физ нагрузка- бег, бассейн, ходьба.. немного упражнений.
Зачем завожу эту тему?? Ну, как показывает опыт, когда пишешь о своём результате, общаешься с людьми и делишься рецептами на что-то низко-ккал и полезное, то процесс легче- ИНТЕРЕСНЕЕ!
Присоединяйтесь ко мне)) Я буду каждый день, а то и не раз, делится тем что ем, что сделала для достижения цели, отмечать сколько сбросила за неделю!