Гость
Статьи
Худеем к лету вместе!

Худеем к лету вместе!

Девчонки хочу поделиться! Меня зовут Наталья , я очень хочу похудеть! И я похудела на 16 кг за пол года, но мне нужно ещё столько же скинуть !))) Кому интересна тема похудения пишите давайте худеть вместе!
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я тоже Наталья.Худею три месяца,сбросила 9кг.Еще килограмм 10 осталось.Отказалась от сахара и мучного.Последний прием пищи в 14.30.Заметно ушли объемы
Гость
Гость
Я тоже Наталья.Худею три месяца,сбросила 9кг.Еще килограмм 10 осталось.Отказалась от сахара и мучного.Последний прием пищи в 14.30.Заметно ушли объемы
а зачем вы набрали, чтобы потом голодать?
Гость
сколько вы хотите весить? и как вы набрали?
Гость
После 14:30 тяжело наверное не есть?
Гость
Гость
а зачем вы набрали, чтобы потом голодать?
Где у меня написано ,что я голодаю?
Гость
Наталья
После 14:30 тяжело наверное не есть?
Я уже привыкла.Мне главное завтрак и обед.
Гость
Гость
Где у меня написано ,что я голодаю?
это вы после пол третьего не едите весь день?
вопрос не в том, зачем набирать? как вы набрали?
Гость
Я уже привыкла.Мне главное завтрак и обед.
Для меня так тяжело! Я питаюсь 5 раз маленькими порциями!
Гость
Наталья
Для меня так тяжело! Я питаюсь 5 раз маленькими порциями!
Я так не смогла.Вроде ем целый день и в тоже время голодная.Мне проще два раза наесться и больше не вспоминать о еде
Гость
Давайте вместе худеть, делится советами и реезультатами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
Не могла скинуть после новогодних праздников. Моя подруга, которая посещает фитнес рекомендовала эваларовский препарат липотропный фактор для сжигания жиров, попробовала, и действительно начала планомерно худеть. При этом я конечно увеличила физ.нагрузки и стала питаться правильнее.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем