Я сама ношу маску на губах потому что тоже задыхать ,но автор ,мой любимый папочка умер от короновируса в начале апреля месяца ( ковид не страшен это как простуда ,страшны последствия если у тебя есть болезни ) и так он мучался ... врагу не пожалеешь такой смерти . Он был в реанииации месяц ,а потом еще месяц в отделении ... мне больно писать и рассказывать об муках людей которые задыхаются ,я там была и в отделении и в реанимации все видела ,меня пускали ухаживать за ним ,кормить . Из здорового мужика с пузиком ,он превратился за 2 месяца в овощ который потерял 30 кг веса
Пишу и плачу .. Это я пишу чтобы вы понимали ,что лучше маску носить чем болеть ковидом .
Меня этот так возмутило... уже через пару минут дыхания углекислым газом им бы пришлось оказывать реанимационные действия, естественно я с носа спустила маску потом.
В интернете единственное противопоказанием к ношению маски - это хобл. Неужели теперь обязательность ношения масок звучит так: "надевай и умри в маске, либо сойди с самолета, можно даже в полете если вдруг начнёшь задыхаться и снимешь маску!" .Везде обычно не придираются, когда надеваю только на рот, я вообще не могу надевать на нос, сразу задыхаюсь. У меня тяжелая гипоксия по анализам. Неужели нет закона на такие случаи, ты либо не имеешь права садиться в самолет, либо задохнешься на борту и тогда возможно с твоего тела снимут маску и окажут помощь?... #коронавирус