Гость
Статьи
Неизвестная болезнь

Неизвестная болезнь

#болезнь #диагноз
Здравсивуйте. Прошу у вас помощи, информационной. Может у кого то из вас, из ваших близких или знакомых была подобная ситуация. Не знаю куда стучать. Напишу пост, ниже продолжу комментом, так как всего 2000 символов.
История. В 2005 году у меня появилась слабость, нарушение зрения, разбитость. Длилось год, особо не мешало. В 2006 году состояние резко ухудшилось, ко всему перечисленному появилась головная боль, одышка, ощущение жара в теле, приливов, общее состояние просто невозможно даже стоять было. С тех пор прошло сами понимание сколько лет. За это время ни на единый час меня не покинули эти симптомы, наоборот, к ним присоединились другие, не проходящие ни от одной таблетки. Перечислю :ЕЖЕДНЕВНЫЕ головные боли, одышка, мушки перед глазами, слабость до тошноты, приливы жара в теле, дикая сонливость, похудела около 10 лет назад и до сих пор не могу набрать ни кг, мышцы стали как тряпочки, мышечная слабость и моментальная утомляемость(простейшие действия конечно выполняю, но испытываю постоянный дискомфорт и усталость от любого движения), при этом зверский аппетит. Также очень выпадают волосы, на теле шелушащиеся локализованные пятна, которые не проходят ни от чего и никогда. В целом состояние инвалида. Но простейшие методы исследования ничего не показывают. Самые страшные неврологические болезни исключены просто временем, болею уже 16 лет. Нет сил. Оставлю здесь, может кто то прочитает и когда нибудь оставит здесь комментарий, который мне поможет. Спасибо, будьте здоровы.
Настоящая
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Настоящая
Системные болезни например какие? Все известные мне не подходят. Да и за столько лет вылезли бы и соэ првышенная и срб. Вот интересно про генетика, какие болезни? Различные дистрофии тоже не подходят, слишком долго, да и не основной симптом связанный с мышцами. Мне до мышц было плохо лет 7 точно. Я склоняюсь что мышцы это просто уже как продукт истощения общего. С виду если я буду идти по улице никто и не заметит что со мной что-то не так, просто скажут худая девка идёт, коих каждая третья. То есть никак это не влияет на походку и действия, это больше мои субъективные ощущения. Ну а сами мышцы дряблые и я очень худая, но такая я уже лет 8 точно.
К генетику на консультацию запишитесь. Есть редкие патологии.
Гость
Сдавали ли вы анализы на все группы витаминов и микроэлементов, а так же на ферритин и сывороточное железо они могут показать есть ли скрытая анемия. Она бывает даже если гемоглобин в пределах нормы.
АЛИНА
рз у меня я трансексуалка...
Гость
Так это депрессия 100% вам нужны антидепрессанты
Гость
Настоящая
Антител нет к ним. Пятна не чешутся, просто есть, шелушатся, не проходят.
У меня точь в точь симптомы
Гость
1975г баба Риша Арина говаривала так Я дурочка у меня 3 класса церковно приходской школы но я скажу тебе что Всяка болесть излечима Надо искать причину.Я с высоты своего среднего образования подтверждаю что она права была.успеха Вам Ищите и обрящете в одной книге когда то я вычитал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лиля
Автор. МРТ головного мозга, анализы щитовидной железы. Консультация психотерапевта.
Лиля прочитала что у вас такая же проблема с паническими атаками.Вам помог золофт?Можно ваш номер ?я вам позвоню
Форум: Здоровье
Всего: 251 775 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0