Гость
Статьи
Коронавирус

Коронавирус

Милые дамы, переболела коронавирусом в легкой довольно форме, но вкусы пропали на 3 день, уже 2 месчца прошло и я не чувствую …
Различаю лишь кислое, горькое, сладкое и солёное а сам вкус еды нет. По запахам чувствую только спирт , духи разве что в первые секунды после того как брызгаю и то не сам запах а ощущение в носу першения
У кого когда вернулись? Я не могу уже☹️ #коронавирус
Ира
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Жива- и Слава Богу!!!
Гость
вам повезло. миллиарды не выжили. идет третья волна. она будет ужасна. противочумные костюмы станут обязательны. так что радуйтесь, что еще живы.
Гость
Препарат Келтикан должен помочь. Но обычно через полгода восстанавливается.
Гость
Однажды, перебирая одежду в шкафу, ты найдешь в кармане старой куртки смятую одноразовую маску и ностальгически улыбнешься, поправляя скафандр.
Гость
Эпидемия в Танганьике была не такая страшная, но тоже ничего.
Гость
У меня обоняние полностью отсутствовало 4 месяца. Вкус еды не пропадал.
Гость
Что пропало обоняние, это конечно, неприятно, но не самое страшное.
Лучше сходите в поликлинику и пройдите диспансеризацию, чтобы увидеть полную картину, на какие органы еще повлияла болезнь.
Имею предположение, что нужно сделать промывание миндалин. Предположение основано на опыте постоянных тонзилитов - пропажа обоняния, извращение вкусовых ощущений связываю с тем, что миндалины как часть иммунной системы принимают на себя удар и в них разлагаются всякие нехорошие результаты борьбы с вирусом. Насколько я знаю, например запах изо рта и ощущения во рту у нас связаны либо с желудком, либо с миндалинами.
Ира
Липпия
Имею предположение, что нужно сделать промывание миндалин. Предположение основано на опыте постоянных тонзилитов - пропажа обоняния, извращение вкусовых ощущений связываю с тем, что миндалины как часть иммунной системы принимают на себя удар и в них разлагаются всякие нехорошие результаты борьбы с вирусом. Насколько я знаю, например запах изо рта и ощущения во рту у нас связаны либо с желудком, либо с миндалинами.
Они удалены с детства)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Они удалены с детства)
Вот этого я и боялась)) Тогда ничем не помочь))