Коронавирус.
Икс
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отлично! А ты?
Икс
А кто нибудь верит в коронавирус? Или всем уже ясно,что это туфта?
Гость
Люди, вы тролите что это фейк или серьезно? Если серьезно то я в шоке. Ещё понимаю позицию о том что риски преувеличены, но чтоб отвергать полностью? Вы очень подвержены теориям заговора видимо
Гость
Конечно нет, коронавирусов было много, они постоянно мутируют, почитайте про sars и mers эпидемии. На мой взгляд риски преувеличены, дома должны были сидеть группы риска, а все остальные носить маски и придерживаться дистанции. Смертность не такая уж и большая, а вот потери для экономики колоссальные.
R2D2
Конечно верю. И даже не представляю, что за идиоты не верят.
Икс
Конечно нет, коронавирусов было много, они постоянно мутируют, почитайте про sars и mers эпидемии. На мой взгляд риски преувеличены, дома должны были сидеть группы риска, а все остальные носить маски и придерживаться дистанции. Смертность не такая уж и большая, а вот потери для экономики колоссальные.
По моему нас просто обманывают всех,хотят вакцинировать всех поголовно.
❤️Вредная булочка❤️
Люди, вы тролите что это фейк или серьезно? Если серьезно то я в шоке. Ещё понимаю позицию о том что риски преувеличены, но чтоб отвергать полностью? Вы очень подвержены теориям заговора видимо
Может и не фейк , но то что всем *** на пациентов это точно. Муж заболел поставили бронхит в поликлинике слышал телефонный разговор " вы что думаете если у вас короновирус к вам сразу придут ? "
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Икс
Может и не фейк , но то что всем *** на пациентов это точно. Муж заболел поставили бронхит в поликлинике слышал телефонный разговор " вы что думаете если у вас короновирус к вам сразу придут ? "
Так врачам приплачивают,что бы они корону диагностировали.Они сейчас всем ставят такой диагноз,даже если ты ногу просто подвернул.
Непридуманные истории
Блесна
Ваши слова да богу в уши! В том то и дело, что маски и дистанцию далеко не все соблюдают, вот в чем проблема.
Гость
Как отношусь, как отношусь… как к мышам в сарае. С деловитой ненавистью. Враг должен быть уничтожен. Но не ценой сноса сарая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)