Автор, большинство пацанчиков 20-22 лет с авто не имеют будущего.
Эти парочки сладкие, которые появились после нулевых 20-25 лет на улицах нужны государству лишь для того, чтобы сдавать и квартиры в аренду в новостройках, загонять в ипотеку, а потом этих пацанчиков будут волнами сокращать в 30, 35, 40, 45 лет, а женщины писать в интернете, какие мужики-казлы безработные и сидят на шее. А офисные пацанчики удивляться, что работу им можно найти лишь грузчиками, водителями и строителями. И они начнут пить по-крупному. Всё это прошли США, Канада и Запад в целом.
Всё началось через полтора месяца после рождения, где мне признали отёк мозга и спустя 12 лет у меня проявилась эпилепсия. В школьные годы я был словно обделённым, порой меня били после уроков, иногда насмехались, а одноклассницы имели какую-то неприязнь. Состоял я в отношениях 1 раз и длилось это не более 5 месяцев. Бывало трижды избивали абсолютно незнакомые мне люди (просто так, подошли и избили). Сейчас мне 23, мои знакомые обзавелись машинами и вторыми половинами, а что насчёт меня? Мне дважды оперировали мозг и установили стимулятор блуждающего нерва (связи с моим диагнозом). С эпилепсией я могу забыть об автомобиле, к тому нет чувств к девушкам, пропиваю 4 противоэпилептических препарата и нигде не работаю. #здоровье