Гость
Статьи
Укачивает в …

Укачивает в транспорте.

Добрый день! Муж уехал работать в другой город, я с ним на пмж ближайший год уехать не смогу, у меня учеба. Вот и получается у нас практически гостевой брак, Так он ко мне на выходные приезжает, но очень дорого получается так постоянно мотаться. Планируем, что теперь я буду к нему приезжать на пару недель. Вот только меня тошнит постоянно в поезде, кто знает, может есть лайфхаки, чтобы укачивало меньше?

17 мая, 11:06
Лина
9 ответов
Последний — 20 мая, 00:08 Перейти
Ольга
17 мая, 11:12
#1

А сколько вам ехать? Можно ночные поезда попробовать. Я лежа меньше чувствую, еще всегда по ходу движения садитесь, тогда легче будет, ну и пакетик с собой наготове.

17 мая, 11:16
#2

Церукал принимайте.

17 мая, 11:18
#3

Только коккулин пить или авиаморе.

Di
17 мая, 11:19
#4

А что туда только на поезде добраться можно? Есть еще машины, автобусы, самолеты...

Гость
17 мая, 11:20
#5

Мне помогает когда на голодный желудок еду. Если хоть яблоко съем, то точно без пакетика не доеду.

Марго
17 мая, 11:23
#6

Так таблетки от укачивания есть, вы пробовали? Я авиамарин пью, когда к родителям еду. Мне удобно, за пол часа до отправления пью таблетку и могу даже фильм посмотреть по дороге, а не ждать все 4 часа вырвет или нет.

17 мая, 11:47
#7
Lisa Stafford

Только коккулин пить или авиаморе.

авиаморе разве что как плацебо сработает, и то не факт.

Гость
17 мая, 15:27
#8

Драмина хорошо помогает, пару таблеток за полчаса до поездки, плюс по 1 каждые 6 часов во время. Укачивание в поезде редкость, что же вы в машине/автобусе испытываете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
20 мая, 00:08
#9

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. Звоните ***