Боли там где аппендицит
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
у меня так регулярно бывало, и сейчас иногда. причём чем больше я парилась, что это может быть аппендицит, тем чаще возникали боли.
Гость
Вызовите скорую или сходите к врачу.
Гость
Скорую срочно
Если будет болеть сильнее не пить обезболивающее и вызвать скорую,обезболивающее портит картину для постановки диагноза, попробуйте проверить,если есть возможность лечь на спину расслабить живот ноги в коленях и нажимать в разных частях живота ,если аппендикс то в пупок боль отдает ,тогда срочно в больничку или как минимум УЗИ органов брюшной полости.
Гость
Аппендицит не воспаляется. Воспаляется аппендикс. Аппендицит это воспаление аппендикса. Сиди дальше д*ура на форуме и жди ответа.
Гость
Это могут и спазмы кишечника быть.
Гость
может просто кишечная колика. у меня так часто бывает. один раз даже так сильно болело ,что я вызвала скорую. но оказалось ничего страшного. в такие моменты пью эспумизан или что то похожее
Гость
Еще это может быть яичник. Вызови ка ты врача, если лопнет яичник мало тебе не покажется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. Звоните ***
Форум: Здоровье
Всего: 251 660 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Побаливает спазмами, если например как то повернуться или долго походить.
Это может быть предпосылками к тому, что скоро воспплится аппендицит и придется резать или это может быть что то другое?