У нас в семье всегда сахар считался злом. И дома не держали. Переехала жить отдельно. Попробовала на работе зеленый чай с сахаром, понравилось. Купила домой, теперь пью чай и кофе с сахаром. Настроение улучшилось многократно, апатия ушла, сил прибавилось. А главное прошло окр, которое мучало меня с детства. Так же заметила, что моя проблемная кожа на лице стала гладкой. Лишним весом не страдаю, он не успевает накопиться, последнее время я стала слишком активна т жизнерадостна. Стала покупать шоколад и сахарное печенье, сладкую газировку и добавлять сахар в соусы и борщ. Вкус блюд раскрылся по-новому.
Сахара надо в меру, а то вас сейчас понесёт в тяжкие. Что можно: черный шоколад, самодельное варенье типа желе (2:1), зефир. Не ешьте покупное печенье, булки, торты. Лучше пеките сами. Делайте гранолу на банане и сухофруктах. От нее тоже отличное настроение. Не мешайте сахар в злаки и несладкую еду, это вообще не надо.
Гость
[2218270658]
Я сладкоежка, вес в норме. Вообще не понимаю, как без сладкого жить можно.
Гость
[3034437057]
Я очень сладкое люблю. В выходные кофе, эклер. Срнди недели чай с шоколадкой каждый день. Жизнь и так невеселая, так хоть сладкая)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4037667801]
Я знаю старых людей 80-90лет, которые сахар ели буквально килограммами всю жизнь, и им ничего не было - ни веса, ни диабета. Каждый день чай с конфетами, сгущенкой, медом, разные сладости, сахар в каши, супы, зажарку, борщ. А еще же выпечка, фрукты, йогурты... Железная поджелудочная. Это как кому повезет.
Так же заметила, что моя проблемная кожа на лице стала гладкой.
Лишним весом не страдаю, он не успевает накопиться, последнее время я стала слишком активна т жизнерадостна.
Стала покупать шоколад и сахарное печенье, сладкую газировку и добавлять сахар в соусы и борщ. Вкус блюд раскрылся по-новому.