У кого был застой желчи?
Была ли при этом слабость, температура?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У сотрудника та было,37,2,потеря веса.Удалили желчный пузырь 3,5см.На УЗ И брюшной полости посмотреть надо .
Гость
Застой спермы только
Гость
Если есть слабость и температура,это не застой.Это уже холецистит.К врачу обращайтесь,а не на форум.
Гость
Толщина стенки?Более 2,5 мм-это воспаление.Что в протоках?И когда делали узи?От дискинезии до холецистита подчас проходит 12 часов.субфебрилитет и общая слабость один из первых признаков.
Узи делала последнее 2 мес.назад, в целом за год их около 7-8. По некоторым видят признаки холангита, по некоторым нет. Холецестита нигде не видят. По результам дуединального зондирования до 20 лейкоцитов в желче в порции С. По остальным - 1-2 лейкоцита. Чем я только не лечилась, все в пустую((
Гость
Узи делала последнее 2 мес.назад, в целом за год их около 7-8. По некоторым видят признаки холангита, по некоторым нет. Холецестита нигде не видят. По результам дуединального зондирования до 20 лейкоцитов в желче в порции С. По остальным - 1-2 лейкоцита. Чем я только не лечилась, все в пустую((
Гастроэнеролога посещали?Или сами лечитесь?Вообще джвп корректируется за три-шесть месяцев до стабильной ремиссии.
Гость
Поискать врача,который назначит более детальное обследование.Чтобы давать советы,нужно знать диагноз.Если кроме джвп ничего нет(что при температуре маловероятно),то совет один-правильное питание,двигательная активность и здоровый образ жизни до конца дней.
Гость
Поискать врача,который назначит более детальное обследование.Чтобы давать советы,нужно знать диагноз.Если кроме джвп ничего нет(что при температуре маловероятно),то совет один-правильное питание,двигательная активность и здоровый образ жизни до конца дней.
Обследовала уже абсолютно все. Врачи уже ничего не назначают из анализов, так как нечего.
Юлия
Температуры не было, но самочувствие было мягко говоря не айс. Болел бок, горечь по утрам во рту была( Врач назначил курс Одестона, на диете сижу и ситуация выровнялась, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Патриотка
У меня такое было при застое желчи, врач мне рекомендовал пропить курс хофитола и посадил на строгую диету, если с диетой все было понятно, то хофитол я нигде не нашла, купила хофицин, он аналогичный по составу и дозировке, а по цене выходит дешевле
Форум: Здоровье
Всего: 253 719 тем
Новые темы за неделю: 350 тем
- Фортэпрен в уколах1 ответ
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз13 ответов
- Сел слух2 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за неделю: 105 тем
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь20 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Отеки лица и глаз13 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?11 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема