Непонятно, что вас конкретно интересует. По полгода-год лежат наркоманы, алкоголики обычно месяц-два, прокапаются и на выход. Да, телефоны, как правило, запрещают, если это медучреждение со строгим режимом. Родственникам навещать можно, если лечащий врач разрешит, остальным нельзя. Но за деньги там все равно можно достать водку, поэтому и не помогает лечение. Да фиг с ним, с этим парнем. Интересно, зачем вы спускаете свою жизнь в унитаз, встречаясь с конченым алкашом.
Встречаюсь с парнем несколько месяцев.
У него огромные проблемы с алкоголем,несколько лет назад лежал в клиниках по полгода и не раз,и кодировали его..все без толку((
Ругалась с ним, просила,обещал постоянно,что все,я завязываю,и снова пьет в тот же денькорове бесполезно..
Родители его мне говорили,что скоро сдадут его снова ,но он не хочет,я тоже просила лечь,он в отказ.просила кодировку,гипноз и т.п. он говорил и ртдители ,что все это уже было и ничего не помогает.
И тут я узнала ,что его туда отправили,на днях,как я понимаю против его воли ,может,спящего...за деньги скорее всего.
Нет,я рада этому,что ему помогут,(хотя, прошлые такие его лежания в центрах не помогли,выходил и снова пил.)
Ему около 30 лет
Я хочу,чтобы мне подсказали ,кто сталкивался..как там в этих реабилитационных центрах??
Связи с ним нет,телефон не при нем сейчас.
Я понимаю минимум на полгода он там..
Будет ли связь с ним,дадут ли ему его телефон?
И вообще как там все это происходит?
Бывает ои,что люди реально больше не пьют?
Он даже не успел и не смог мне
сообщить,что его туда отправили,узнала не от него.
Адреса не знаю,да и не пустят,я не жена.
Да и встречи нежелательны ведь там,как и звонки?
Подскажите,прошу.. #нуженсовет