Гость
Статьи
Отекают ноги, что …

Отекают ноги, что делать?

Мне 18 лет, не так давно у меня начались проблемы с ногами. Вернее начались то они намного раньше, но бороться с ними мы начали только несколько месяцев назад. Дело в том, что отекает щиколотка в основном на правой ноге, у левой ноги объем нормальный для моего телосложения. Но на ногах появляются синяки без причины (хотя сахар в норме). Я занималась растяжкой и другими физ. нагрузками довольно продолжительное время. Раньше, думала, что это от того, что я постоянно стукаюсь об пол. Но уже почти пол месяца я не занимаюсь скажем ничем, т.е. физ. нагрузки нулевые, но синяки продолжают появляться. Ходили к врачам. Один говорит, что лимфостаз, но тогда бы я опухла вся, а другой советует изменить образ жизни. Теперь я совсем не знаю , что делать..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Это начальная ​стадія​ слоновой болѣзни. Скоро тебя похитятъ цыганѣ и продадутъ въ бродячій циркъ.

Гость
#2

Кровь на тромбоциты проверьте.

Гость
#3

может варикоз? сходите к флебологу

Гость
#4

Вены проверяли? Кровь на факторы свертываемости? Или просто капилляры ломкие, бывает такое наследственное.

Гость
#5

Пейте Аскорутин 1 шт. * 3 раза в день. 3 месяца.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
#6

Добрый вечер! Возможно это начало лимфостаза так проявляется... По поводу лечения лимфостаза нижних конечностей хочу посоветовать обратиться в Центр технологий продления жизни в Москве (vialonga), а именно к Алле Станиславовне Бентхен. Я очень длительное время страдаю этим заболеванием . К сожалению, излечиться от этого недуга мне не удалось поскольку все лечение сводилось к облегчению состояния посредством лимфодренажного массажа, компрессии, лфк и т.д. Ситуация осложнилась операцией с удалением лимфоузлов по поводу онкологического процесса. В поисках возможности облегчить свое состояние рассматривала операционный путь, но увидела для себя другой шанс! Просто благодарю нескольких человек, написавших отзывы про нее. Алла Станиславовна лечит лимфостаз иглоукалыванием. Результат поразительный. У меня очень тяжелый случай, есть и дополнительные проблемы, но невозможно не заметить ,как уменьшился отек на обеих ногах, увеличился объем движений. Рада буду, если кому- то эта информация поможет.

Форум: Обо всем
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: