Она хочет, она его получит. Мысли материальны. Я 5 лет назад по телеку посмотрела ролик о больных раком. В голове это прям засело. Как сейчас помню, иду по своим делам и мысли в голове дурные:"Вот интересно, а каково это, когда у тебя рак? Как люди с этим справляются? А как бы себя повела, если б мне поставили такой диагноз? " Через полгода примерно диагноз мне рак и поставили. Хотела узнать - космос, как говорится, меня услышал. Вот когда сама через всё это прошла, вот тогда и узнала, каково это. Может, это просто совпадение, но сейчас вспоминаю, что, действительно, думала об этом.
Но проблема не в этом. Подруга начала спускать все деньги на анализы и походы к врачу. То у неё нога онемела, то рука. Уже нет таких обследрваний, которые она бы не прошла. Убеждает врачей, что у неё рак, хотя врачи говорят, что всё нормально. Есть несколько плохих показателей, которые убеждают её в этом ещё больше. Хотя их можно изменить обычными витаминами.
Я считаю, что она ипохондриком стала, выдумывает себе болезни и симптомы. Рассказала ей про ковид (я недавно переболела), так она обрадовалась так, говорит: "О, на ковид я ещё не сдавала! Может он у меня есть!" И на след день в припрыжку на анализы. Раньше её за руку надо было вести даже на флюрографию.
Конечно, я в начале её поддерживала, переживала, но сейчас понимаю, что это сдвиг какой-то. Прилететь не могу в ближайшее время, мы в разных уголках России. Что делать? Как её вразумить? Я уже даже с её лечащим врачом общалась, нашла личный контакт. Врач говорит, что её организм здоров и её уже все в больнице знают. Ходит она, кстати, только в платные поликлиники. #здоровье #дружба