Вторая тема сегодня про зубных врачей ) если обе они не разводки, то в этом случае врач конечно коновал. Но идти к бесплатному стоматологу тоже так себе идея. Это врач должен быть желательно свой. Как и гинеколог у женщины. Да и пульпит это уже когда запущено, когда зуб у ребенка не один день болел, разве так можно? На осмотр регулярно ходить надо, если чуть что-то беспокоит, бегом бежать. Зубы лишние? В таком возрасте реальная перспектива через пару лет рвать этот зуб, если плохо залечат. Без зуба молодой парень ходить будет? Или очень немаленькие деньги отдавать на имплант.
Мы сели в машину и он рассказал, что ему поставили диагноз пульпит , зуб реально болел и доктор сказала , что сейчас тебе будет больно и начала сверлить зуб без анестезии !!! Зная при этом что зуб у ребёнка болит !!!! Это мне напоминает гестапо во время Великой Отечественной войны. Но , насколько я знаю, что гестапо и всех фашистов мы победили, но почему-то именно здесь это и происходило. Я опаздывала на работу, отвезла ребёнка домой и вернулась через 2 часа в стоматологию, дабы пообщаться с главврачом по данному вопросу. Главврач была на планерке , и я встретилась с лечащим врачом, напомнила ей о нашем сегодняшнем приеме, и первое что я её спросила - входит ли в бесплатное стоматологическое обслуживание анестезия ? Она сказала что да. Тогда я задала другой вопрос - А почему вы моего ребёнка, у которого болит зуб , лечили без анестезии ? - на что я получила ошеломляющий ответ детского стоматолога - А я так решила . Общаться дальше бесполезно.
Если тут есть Господа стоматологи, ну просветите меня, может я такая вот непонятливая .Что оказывается можно лечить ,зуб который болит, без анестезии и это будет нормой и это и есть логика стоматологии - лечить так по больному , чтобы было ещё больнее, а после этого думать - почему же к нам так боятся ходить ??? #стоматология #здоровье