Я тоже такие носила, но в возрасте около 40 лет стало неудобно. С их помощью хорошо видно вдали, а хрусталик уже не гибкий, и читать стало сложно. Если их одну ночь не надевать, вдаль видно хуже, зато вблизи все видно чётче. Обсудила с окулистом, и он сказал, что даже если сейчас делать лазерную коррекцию, то она поправит зрение вдаль, а для чтения придётся носить очки. Решила отказаться от ночных линз, недели за три зрение вернулось к исходным настройкам, вблизи видно хорошо, а выходя из дома, надеваю обычные дневные линзы.
Очень хочется узнать Ваш опыт процедуры коррекции зрения. Сама сейчас в раздумьях, прочитала уже кучи отзывов как положительных так и отрицательных, страшно конечно до безумия. Но очень хочется «прозреть» и выкинуть, наконец, ненавистные очки и линзы!
Так же интересен период реабилитации и результат спустя несколько лет после коррекции, падает ли зрение снова спустя время?
Было бы чудесно, если Вы как и я житель прекрасного города Краснодар, и посоветуете конкретную клинику где Вам успешно провели операцию.
Пожалуйста, развейте мои сомнения :) и заранее огромное спасибо! #здоровье #зрение