Почему люди постоянно тут спрашивают про лекарства
Им что сложно сходить к врачу, к которому нет записи на ближайший месяц, и у него узнать?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто про что,ты ведь тоже только ноешь,что денег нет.Тебе так сложно найти нормальную работу или лень?
Гость
Наркоманы они тут все
Да потому что многие врачи сами не знают ничего
Гостя
Отзывы всегда больше скажут о лекарствах чем любой врач
Гость
Я рассуждала, как и вы, пока не столкнулась с проблемами со здоровьем.
Врачи... Одни ничего не знают, другие назначают фуфломицины, третьи, платные, наживаются и/или фуфломицины назначают.
Так что приходится изучать свои болезни и искать инфу в инете.
Врачи... Одни ничего не знают, другие назначают фуфломицины, третьи, платные, наживаются и/или фуфломицины назначают.
Так что приходится изучать свои болезни и искать инфу в инете.
Гость
Идти к врачам надо уже не с пустой головой. Тут как в что где когда. Надо набрасывать кучу идей, тогда больше шансов, что врач сможет дать нормальный ответ. А то часто лечат методом тыка, одно не подойдет, другое назначат и так до тех пор, пока пациенту не надоест ходить и клянчить.
Гость
Идти к врачам надо уже не с пустой головой. Тут как в что где когда. Надо набрасывать кучу идей, тогда больше шансов, что врач сможет дать нормальный ответ. А то часто лечат методом тыка, одно не подойдет, другое назначат и так до тех пор, пока пациенту не надоест ходить и клянчить.
Врачи сейчас сами путаются в обилии торговых названий и могут назначить препараты с одним и тем же действующим веществом,тем самым увеличив дозу в несколько раз.Будьте бдительны.
Оля
Тоже не понимаю этого. И особенно, когда спрашивают про простуду. В жизни столько раз простужаешься, неужели не найти уже для себя подходящее средство. Мы в семье принимаем эргоферон при первых признаках и давно им уже лечимся
Тоже не понимаю этого. И особенно, когда спрашивают про простуду. В жизни столько раз простужаешься, неужели не найти уже для себя подходящее средство. Мы в семье принимаем эргоферон при первых признаках и давно им уже лечимся
А мы ничем не лечимся😄и простудой болеем одинаково с теми кто лечится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Потому что к врачу пока по омс попадешь - умереть проще. Сейчас у меня суставы в полном порядке, а еще несколько месяцев назад я испытывала сильный дискомфорт по этому поводу. В моём случае помог Хонда Дринк напиток с коллагеном и хондроитином. А до врача я так и не дошла
Форум: Здоровье
Всего: 252 368 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов