Что это может быть? Моей маме 40 лет, и её 2 часа назад отвезли на скорой с работы. У неё неё анимела вся левая сторона, врач сказал что это не инсульт и не инфаркт. Она много переживает всегда, и это что-то связано с нервами. Что это? #здоровье#нуженсовет
Могли бы за два часа уже позвонить или поехать в больницу и там все узнать а не писать на форумах.
Гость
[1141997987]
Место на кладбище выбрала?
Гость
[1157075401]
Без КТ исключить инсульт врач не мог. Значит разводка.
Алина
[3081744780]
Натка
Могли бы за два часа уже позвонить или поехать в больницу и там все узнать а не писать на форумах.
Блиин, я в другом городе
Алина
[3081744780]
Гость
Место на кладбище выбрала?
Токсик
Гость
[3267094227]
Больше на инсульт похоже.
Гость
[943488628]
Может быть ишемическа атака. Микроинсульт. Если так, симптомы пройдут. Может быть мигрень. У меня перед мигренью все немеет, а потом головная боль. Может быть паническая атака. Вариантов много. Сказать точно смогут врачи после обследования
Лучше конечно спросить у врача и самому диагнозы не ставить... Спросите в ВК группе "Спроси совета" , там тоже могут подсказать. Но прежде всего - к врачу!
Алина
[3081744780]
Гость
Может быть ишемическа атака. Микроинсульт. Если так, симптомы пройдут. Может быть мигрень. У меня перед мигренью все немеет, а потом головная боль. Может быть паническая атака. Вариантов много. Сказать точно смогут врачи после обследования
Кстати да, перед этим у неё всегда болит голова
Гость
[3355752306]
Онемение может быть по разным причинам. Заочно вам никто диагноз не поставит. Только полное обследование.
Гость
[943488628]
Алина
Кстати да, перед этим у неё всегда болит голова
Голова болит после при мигрени. Вам нужно обследовать маму
Перед чем - перед этим? Перед тем как онемеют руки - ноги у нее всегда болит голова? И конечно же если у нее это происходит ВСЕГДА только сейчас догадались скорую вызвать. А до этого сторона отписалась и она дома оставалась?
Алина
[3081744780]
Натка
Перед чем - перед этим? Перед тем как онемеют руки - ноги у нее всегда болит голова? И конечно же если у нее это происходит ВСЕГДА только сейчас догадались скорую вызвать. А до этого сторона отписалась и она дома оставалась?
Неет. В общем она когда нервничала сильно, то у неё как вроде начала неметь сторона левая. Но быстро походила. Я часто говорила сходи в больницу, вместе давай сходим, но меня никто не слушает, мне 17
Алина
[3081744780]
Натка
Телефона тоже нет? Откуда тогда узнали?
Бабушка позвонила
Алина
[3081744780]
Гость
Голова болит после при мигрени. Вам нужно обследовать маму
Всё, обследовали, завтра бабушки поедут, узнают что у неё.
Натка
[16123614]
Алина
Бабушка позвонила
Бабушке позвонить? Бабушка всяко не сидит видимо на месте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моей маме 40 лет, и её 2 часа назад отвезли на скорой с работы. У неё неё анимела вся левая сторона, врач сказал что это не инсульт и не инфаркт. Она много переживает всегда, и это что-то связано с нервами. Что это? #здоровье #нуженсовет