воспалился лимфоузел в зоне бикини
Воспалился узел в зоне бикине,чем мазать и как лечить)было такое раньше,но сейчас болит жутко!прикладываю алое,отёк становится меньше и начала мазать гипариновой мазью))))помогите советом пожалуйста #нуженсовет
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27
К терапевту?
Гость
Не хочу пугать, но у моего знакомого также именно в паху лимфоузел восполился, на детальном обследовании нашли онкологию ☹️
Гостя
Мне когда то мазь Вишневского прикладывали, рассосалось
Гость
Советую сдать анализ на вич. Увеличение лимфоузлов в паху один из признаков. У самой такой диагноз. И до приема терапии как раз лимфоузлы в паху были увеличены. Не пугаю, но как совет) тоже отмахивалась, что со мной такого быть не может)
Гость
Да, сдайте анализы на ВИЧ. Это один из признаков заболевания.
Гость
Обязательно посетите врача. У меня такое было десять лет назад.
ВИЧ, сифилис и проч-это совсем не обязательно, я тогда, например, вообще была ребёнком. Меня долго лечили, антибиотики, мази и очень сильно болел узел.
Хоть меня и вылечили, боль осталась со мной все равно. Так что я советую не затягивать
ВИЧ, сифилис и проч-это совсем не обязательно, я тогда, например, вообще была ребёнком. Меня долго лечили, антибиотики, мази и очень сильно болел узел.
Хоть меня и вылечили, боль осталась со мной все равно. Так что я советую не затягивать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще, гепариновую мазь не используют при лечении воспалений. Вам бы к врачу на прием попасть, который сможет посмотреть узел и УЗИ сделать. Для Москвы могу посоветовать своего флеболога - Шипова С.С - реально классный врач
Форум: Здоровье
Всего: 251 442 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема