Почему столько агрессии к тем,кто не хочет делать прививку от коронавируса?
какая вам до них разница? вы сделали это ваш выбор,так вы теперь в безопасности,если даже заболеете,то легко болезнь перенесете,если непривитый вдруг заболеет и умрет,то это тоже его выбор,чего вам за него беспокоится то? вон уже детей с осени обещают принудительно колоть и родителей спрашивать не собираются,это когда такое было,чтобы детям делали прививки без разрешения родителей? #здоровье #вакцинация
Автор
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что в нашем обществе всегда так: «Либо ты делаешь, так же как и я, либо я тебя зачм*орю».
Гость
В ссср всегда такое было 😁
Гость
Конечно. Только те кто категорически против", пусть потом аппараты ИВЛ не занимают.
Гость
А вообще достали вы с этими темами про прививки.
Меньше клепайте тем, меньше будет агрессии.
Реально задолбали уже
Меньше клепайте тем, меньше будет агрессии.
Реально задолбали уже
Гость
Пгтому что стыдно быть одним дураком
Гость
Потому что антипрививочники будут на своих тушках выращивать новые штаммы ковида. А также заражать тех, для кого ковид реально опасен.
Гость
Потому что антипрививочники будут на своих тушках выращивать новые штаммы ковида. А также заражать тех, для кого ковид реально опасен.
От вакцинации всех подряд непроверенными вакцинами разных производителей мутация вируса только ускорится. Индия каждый день бьёт рекорды по вакцинации. А у них Дельта.
Гость
Согласна.
Пусть мне вернут мои взносы по ОМС за последние 10 лет.
Я за 10 лет ни разу в госбольницы и поликлиники не обращалась.
За мой счет лечат других.
За мое бабло.
И в дальнейшем пусть с меня эти взносы не берут.
За мое бабло.
Гость
А насчет агрессии.
Эта агрессия из той же серии, что яжемамок к бездетным.
Яжемамка со временем начинает подозревать, что она ло.ханулась, родив дитачку.
Но признать, что она ло.хушка, - слишком тяжело для эго.
Поэтому она начинает гнобить тех женщин, кто не рожает.
Эта агрессия из той же серии, что яжемамок к бездетным.
Яжемамка со временем начинает подозревать, что она ло.ханулась, родив дитачку.
Но признать, что она ло.хушка, - слишком тяжело для эго.
Поэтому она начинает гнобить тех женщин, кто не рожает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приезжай сейчас я кадому воткнул кол в его бошку
Гость
Потому что на западе все укололись и ковид считай закончился. А у нас из-за антипрививочников ковид навсегда.
Непридуманные истории
- Не звоню матери. Очень плохо, но и звонить не хочу из-за ее поведения264 ответа
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
Гость
Согласна.
За мое бабло.
За мое бабло.
Очень плохо, что вы не обращаетесь хотя бы в поликлинику сделав элементарный анализ крови. Каждый год мы должны сдавать анализ крови, следить за своим здоровьем, чтобы потом не было поздно.
Гость
Очень плохо, что вы не обращаетесь хотя бы в поликлинику сделав элементарный анализ крови. Каждый год мы должны сдавать анализ крови, следить за своим здоровьем, чтобы потом не было поздно.
Очень хорошо, что я не обращаюсь в поликлиники по ОМС, где врачишки - хамье ту.пое и наглое, где каждая климактеричка-медсестра имеет синдром вахтера.
В детстве мне хватило их "сервиса".
А чтобы следить за здоровьем, надо не кровь сдавать, а правильно питаться, отдыхать и заниматься спортом, что я и делаю.
Чувствую себя прекрасно.
А чтобы следить за здоровьем, надо не кровь сдавать, а правильно питаться, отдыхать и заниматься спортом, что я и делаю.
Чувствую себя прекрасно.
Гость
Ковид совершенно ничего страшного. Три дня и все пройдет. Вы думаете что у всех температура что ли?
Гость
Долбаёбы промытые, ща предохнут, а потом плакать будут рнад трупами родных
Ярик
Потому что из-за вас дебилов отменены все концерты в Москве.
Гость
Почему агрессии? потому что из-за антипрививочников/не делающих вакцину на нас распространяются такие же ограничения (концерты отменены например, нужно носить маски и перчатки), из-за вас вакцинированные теряют бизнес, а соответсвенно и заработок - потому что нет притока покупателей. Пусть и с низкой вероятностью (8%), но без массового иммунитета мы можем тоже заболеть ковидом, пусть и в лёгкой форме.
Есть также люди, которым вакцинация противопоказана и для таких ковид опасен, и не делающие прививку их могут заразить.
Мы хотим чтобы как в Англии, ОАЭ и Исландии снимали ограничения, а там большая часть взрослого населения вакцинирована. А не жить в постоянных волнах.
Есть также люди, которым вакцинация противопоказана и для таких ковид опасен, и не делающие прививку их могут заразить.
Мы хотим чтобы как в Англии, ОАЭ и Исландии снимали ограничения, а там большая часть взрослого населения вакцинирована. А не жить в постоянных волнах.
Гость
Почему агрессии? потому что из-за антипрививочников/не делающих вакцину на нас распространяются такие же ограничения (концерты отменены например, нужно носить маски и перчатки), из-за вас вакцинированные теряют бизнес, а соответсвенно и заработок - потому что нет притока покупателей. Пусть и с низкой вероятностью (8%), но без массового иммунитета мы можем тоже заболеть ковидом, пусть и в лёгкой форме.
И ещё антипрививочники выращивают новые штаммы ковида
Гость
Потому что они опасны, тёмные и не образованные люди. А детей раньше всегда прививали без разбора.
Очень хорошо, что я не обращаюсь в поликлиники по ОМС, где врачишки - хамье ту.пое и наглое, где каждая климактеричка-медсестра имеет синдром вахтера.
Чувствую себя прекрасно.
Чувствую себя прекрасно.
Не нужно всех род одну гребенку
Заметьте, что эта злоба, подстрекательство и оскорбления только в интернете. Много ли знакомых и не знакомых людей плевало вам под ноги и кричало "пусть все не привитые умрут и ты в том числе"?? Сомневаюсь, что вы таких встречали.
У меня много знакомых сделали вакцинацию. По собственному желанию - ни одного. Все только потому что на работе сказали или вакцинация или увольнение. 🤷♀️
Наверное идёт естественный отбор. Если не ковид, то вакцина. Сильный организм выдержит все, а слабый... Члены общества со слабым иммунитетом приносят мало пользы (не зависимо от того, привиты они или нет).
У меня много знакомых сделали вакцинацию. По собственному желанию - ни одного. Все только потому что на работе сказали или вакцинация или увольнение. 🤷♀️
Наверное идёт естественный отбор. Если не ковид, то вакцина. Сильный организм выдержит все, а слабый... Члены общества со слабым иммунитетом приносят мало пользы (не зависимо от того, привиты они или нет).
Черт возьми, это антипрививочники агрессивные. Испытала на своей шкуре. Мне 35 лет, работаю в банке, замужем, мать двоих детей. Филиал у нас небольшой, коллектив 8 человек, женщины от 32 до 54 лет. Ковидом переболел весь коллектив в лёгкой форме, основная масса в ноябре-декабре, лично я в июне 2020. Все болели в нетяжелой форме.Решение вакцинироваться приняла не спонтанно, долго изучала этот вопрос. Нас никто не принуждал, записалась на вакцинацию в частном порядке и сказала об этом на работе. Знаете, это ужас! Такого шквала негатива давно не видела. Две недели ка́ждый день выслушивала какие-то невероятные сплетни, что кто-то в нашем городе умер от Спутника, что через два года я сдохну от онкологии, кто будет растить моих детей и т.д. Причём я никого не призывала вакцинироваться, просто сообщила о своем решении, Карл! Настоящая антипрививочная пропаганда, наказуемая между прочим. Пока поставила только первый компонент Спутника, поднялась температура 37,6, сбила парацетамолом. И тут вишенка на торте, звонит подруга, тоже ярая антипрививочница, спросила, как самочувствие. Узнав, что есть температура, злорадно заметила,мол, ну ты и дура, добровольно дала себя короной заразить. Говорю, в прививке нет живого вируса, это иммунный ответ. Она, ты, мол, не знаешь, что там. Я говорю, ну и ты так же не знаешь. Короче, послала ее на ***. А свекровь, живущая в соседнем доме, вообразила, что я теперь заразная, шарахается от меня))) Вот так!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Согласна.
За мое бабло.
За мое бабло.
Вот молодец а то думают всех привить под шумок и денег за риск не оплатить и не отвечают за это никто
Предыдущая тема