Готовила борщ в трёхлитровой кастрюле, добавила прямо в кастрюлю две столовые ложки уксуса. Вопрос: можно ли есть этот борщ, не грозит ли это ожогом внутренних органов, отравлением, инвалидностью, смертью?
От 6%ничего не будет, если все же гложут сомнения прокипчтите борщь, уксус частично и париться. Но и так ничего не будет. В закрутки уксуса больше добавляют
Гость
[3596943180]
Ничего с вами не случиться. Яблочный уксус некоторые даже пьют, разбавляя с водой.
Гость
[1660593957]
Гость
Ничего с вами не случиться. Яблочный уксус некоторые даже пьют, разбавляя с водой.
Да, я знаю, просто переживаю, они всё-таки не в горячем виде это пьют...
Гость
[1660593957]
Черный принц
Лучше немного лимонного сока.
В следующий раз так и сделаю, спасибо)
Гость
[3596943180]
Гость
Да, я знаю, просто переживаю, они всё-таки не в горячем виде это пьют...
Не имеет значения- горячие или холодное.
Гость
[1660593957]
Гость
Не имеет значения- горячие или холодное.
Спасибо, успокоили))
Гость
[2191340421]
Нет,всегда добавляю. Вообще люблю уксус,в томатный сок,в окрошку (на кефире),в лук для шашлыка, много где добавляю,в борщ тоже раз вас горячие блюда интересуют,все нормально,все живы здоровы.
Не грозит, я в лук для сельди больше лью и живая. А зачем вы в борщь уксус добавляете?
Возвращает красный насыщенный цвет борщу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!