Помолитесь за моего мужа
Помолитесь за моего мужа!!! Я не знаю уже кого просить о помощи, все родственники, друзья, всех кого я смогла, я попросила о помощи - любой, кто молитвой, кто знакомством в больнице. Мой муж в реанимации в ковидном госпитале в тяжелом состоянии, там говорят, все лекарства есть, ничего не нужно. Я прошу сделать плазму - за любые деньги, надеюсь они услышат меня, найдут его группу и это поможет. Мне так страшно, я так его сильно люблю, с каждым годом наша любовь только крепла, мы жили в любви и мире все эти годы, я благодарила Бога за него, у нас меленький сын, осознание что я бессильна приводит меня в ужас, я хочу просто кричать от боли и бессилия, но сын рядом, мы с ним болеем дома - я как тигр в клетке, мне нельзя ни с кем общаться -только по телефону, чтоб никого не заразить. Каждое утро я просыпаюсь с ужасом, когда приходит осознание всего происходящего. Я написала это, в надежде на поддержку, молитву, я хватаюсь за любую соломинку. Может в сердце у кого то отзовётся - помолитесь за здравие Руслана
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да прибудет с Вами Бог !
Гость
Автор, я очень сочувствую вам и желаю скорейшего выздоровления вашему супругу Руслану. И попрошу Бога о его здравии. Вы от себя можете читать 40 дней акафист святому Спиридону Тримифунскому. Он распутывает самые сложные жизненные ситуации. Очень сильный святой. Сколько раз читала ему, все давалось на 2-10 день. Но дочитать акафист надо до конца, даже если чудо произошло. Если у вас конечно состояние позволит сосредоточиться 40 дней и дисциплинированно читать. Удачи Вам от всей души.
Одиссеевна
Господь даст ему сил и здоровья Аминь🙏🏻
Гость
Спаси Господи,рабаТвоего Руслана и сохрани его на многая лета.Держитесь,сил Вам душевных и телесных.
Гость
Можно ещё попросить в церкви помолиться,сорокоуст о здравии заказать.
Гость
бога нет, смиритесь. нужно было раньше думать о здоровье, а не когда человек в реанимации лежит. пусть это будет уроком для вас.
Гость
А при крещении какое имя было?
Гость
"Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение рабу Твоему (имя), и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче."
Обычно эта молитва хорошо помогает.
Гость
Бог есть, даже не сомневайтесь, наша жизнь глубже и состоит не только в том, чтобы просто ее прожить.
Гость
Дай Бог здоровья!!!
Гость
Не верю я в богов. Но искренне желаю чтобы ваш муж поправился.
Держитесь.
Держитесь.
Гость
сколько лет вашему супругу?
Гость
Бог услышит молитвы, поправится ваш муж!Я вас понимаю, у меня муж тоже тяжело переболел, в итоге выздоровел. Я чуть с ума не сошла, и тоже с годовалым сыном на руках. Держитесь, все будет хорошо у вас, все пройдет!
Гость
"Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение рабу Твоему (имя), и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче."
Читайте эту молитву. А крестили с каким именем?
Читайте эту молитву. А крестили с каким именем?
Гость
К сожалению ковид непредсказуем. Может долбануть и того, кто здоровый образ жизни ведет. Так что ваш комментарий не в тему.
как раз таки иммунная система в этом случае многое решает. если иммунитет ***, то и последствия от заражения вирусом будут тяжелее переноситься. раз у человека дошло аж до реанимации, то явно никакого зож не было, да и в целом человеку было плевать на его организм до этого случая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
как раз таки иммунная система в этом случае многое решает. если иммунитет ***, то и последствия от заражения вирусом будут тяжелее переноситься. раз у человека дошло аж до реанимации, то явно никакого зож не было, да и в целом человеку было плевать на его организм до этого случая.
Вы очень ошибаетесь. Все индивидуально в случае с ковидом, есть люди ведущие исключительно здоровый образ жизни, но имеющие индивидуальные особенности и имеющие например склонность к тромбозу или какие-либо хронические или наследственные заболевания, что может привести к летальному исходу.
Гость
Вы очень ошибаетесь. Все индивидуально в случае с ковидом, есть люди ведущие исключительно здоровый образ жизни, но имеющие индивидуальные особенности и имеющие например склонность к тромбозу или какие-либо хронические или наследственные заболевания, что может привести к летальному исходу.
Плюс иммунная система у всех по-разному реагирует. Почитайте про цитокиновый шторм, реакция иммунной системы на ковид.
Гость
Всё будет хорошо,потом спасибо скажете :))
Гость
Я желаю вашему мужу скорейшего выздоровления!!! А вам советую успокоиться. У вас сын есть. Вам есть сейчас о ком заботиться. И о себе подумайте. В любом случае, какой бы не был исход, жизнь продолжается. Нужно ценить каждый прожитый день.
Гаф
Помолился за упокой.
Гость
У вас все будет хорошо. Муж поправится.
Гость
Давно эта вакцина появилась? Прошла ли все необходимые испытания? Действительно ли она работает, или только усугубит? И какую из представленных выбрать для себя?
Единственная проверенная вакцина в России -- Спутник. Она действительно работает, как видно на примере сан-марино, где вакцинировали спутником большую часть населения и короны там больше нет. Она довольно резкая в том смылсе что у молодых людей после нее часто бывает температура аж до 38+ 1-2 дня. Пожилые люди обычно обходятся без побочек.
Как и все вакцины, она может быть и опасна. По сообщению минздрава Венгрии, где использовали все популярные вакцины сразу, смертность от Спутника составила 1 случай на 100.000 человек. Как ни странно, это оказалась самая низкая смертность из всех используемых вакцин. Для сравнения, смертность от пфайзера была больше 30 человек на 100.000, а у модерны 20 на 100.000.
При всем при этом шансы умереть или поиметь серьезные проблемы от любой вакцины во много-много раз ниже чем от короны. Смертность от оригинального короновируса из Уханая год назад была 2%. Те 2000 на 100.000 человек. И одному богу известно какая сметность у нового агрессивного варианта из Индии, который лютует у нас сейчас.
Остальные 2 вакцины, доступные в России -- темные лошадки.
Как и все вакцины, она может быть и опасна. По сообщению минздрава Венгрии, где использовали все популярные вакцины сразу, смертность от Спутника составила 1 случай на 100.000 человек. Как ни странно, это оказалась самая низкая смертность из всех используемых вакцин. Для сравнения, смертность от пфайзера была больше 30 человек на 100.000, а у модерны 20 на 100.000.
При всем при этом шансы умереть или поиметь серьезные проблемы от любой вакцины во много-много раз ниже чем от короны. Смертность от оригинального короновируса из Уханая год назад была 2%. Те 2000 на 100.000 человек. И одному богу известно какая сметность у нового агрессивного варианта из Индии, который лютует у нас сейчас.
Остальные 2 вакцины, доступные в России -- темные лошадки.
12345
Зачем раба лечить. Если есть другие. Рабы не дефицит.
12345
Ваш муж должен сам захотеть жить. А не ждать решения его судьбы и кто за него молиться будет.
12345
Я прошел через реанимации когда ковидом болел. Потерял 20 кг веса, потом восстановился.
12345
Я был на смертном одре. По одну сторону стояли Херувимы по другую "Другие".
12345
Я просил о помощи, потому что хотел жить. От Херувимов пришел отказ в виде боли. Чудес не произошло.
12345
Я попросил о помощи "Других". Они откликнулись на мою просьбу и помогли мне. Я пошел на поправку.
12345
Я благодарен "Другим" за помощь. Ну тут все зависело от меня а не от других.
Гость
Спаси Господь вашего мужа. Ну а привиться то что помешало. Очнитесь люди. Вас за руки, за уши тянут на прививку. а вы руками и ногами отбрыкиваетесь.
Гость
"На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив."
(Кондак, глас 2-й).
(Кондак, глас 2-й).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ниkакого коронавuруса нет. Просто в больницах специально убивают ядом и наркотиками, и сжигают и разрывают лёгкие аппаратом ИВЛ
Форум: Здоровье
Всего: 252 342 темы
Новые темы за месяц: 1 352 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов