Слишком легко переболела ковидом
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Психиатр Вуман.ру
Убийца. Заразила других.
Нужно делать повторный мазок и КТ
Да-да, слушайте всех "Тогда не ковид".
Уже полмира переболели бессимптомно, а эти тут всё сидят и в углу боятся "Ковид! Аааа, мы все умрём".
Уже полмира переболели бессимптомно, а эти тут всё сидят и в углу боятся "Ковид! Аааа, мы все умрём".
Опасность ковида не столько в его летальности (она относительно невысокая), сколько в его невероятной заразности.
Очень условно:
от Лихорадки Эбола умирают 9 из 10 (девять из десяти) заразившихся, при этом в ходе самрой крупной из известных вспышек локальной эпидемии этой болезни заразилось около 5 000 человек, т.е. около 4 500 тысяч умерших
от Короны в среднем умирает 2 из 100 (двое из ста) заразившихся. Однако, переболело (по подсчетам Хопкинса) за эту пандемию уже около 200 МИЛЛИОНОВ человек по всему миру.
Это 4 000 000 (четыре миллиона) трупов.
...
Ну и какая болезнь страшнее, и какая требует гораздо больших внимания и ограничений?
Очень условно:
от Лихорадки Эбола умирают 9 из 10 (девять из десяти) заразившихся, при этом в ходе самрой крупной из известных вспышек локальной эпидемии этой болезни заразилось около 5 000 человек, т.е. около 4 500 тысяч умерших
от Короны в среднем умирает 2 из 100 (двое из ста) заразившихся. Однако, переболело (по подсчетам Хопкинса) за эту пандемию уже около 200 МИЛЛИОНОВ человек по всему миру.
Это 4 000 000 (четыре миллиона) трупов.
...
Ну и какая болезнь страшнее, и какая требует гораздо больших внимания и ограничений?
Большинство болеет легко.
Гость
А что вас беспокоит? Радуйтесь, что легко переболели.
Анна
Я тоже переболела легко, благодаря витамину Д - Кветрель Д 3 MAX. Были только боли в мышцах, сухой кашель и положительный тест ПЦР
Легко переболели, потому что хороший иммунитет, и витамины помогли. Я принимала витамин Д -Кветрель Д3 МАХ, перенесла тоже легко, были только боли в мышцах и температура 37,4С.
Инга
Сейчас все чаще стала слышать, что «я начала принимать витамин Д, так как он способствует более быстрому восстановления после короны». Врач сказал, что это на самом деле так. И мне тоже посоветовал витамин Д, так как недавно переболела. Я выбрала Детримарин, у него достаточно большая дозировка - 8000 Ме, в составе, кстати, еще есть омега-3. Раз в день выпиваю витаминку, и не знаю проблем))) А то, что переболели легко, это же хорошо, значит все отлично с иммунитетом!
Мила
Укрепление организма дало свои плоды! Главное и сейчас не бросайте это дело, организму также нужно подкрепление. Я сама витамин С 900 мг аскорбат кальция эвалар пила до и во время болезни особенно, так тоже довольно легко перенесла. Сейчас тоже для восстановления продолжаю пить, потому что осложнения в любой момент могут наступить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Тоже ковид перенесла очень и очень легко. Принимала противовирусные, кроворазжижающие, витамин D и витамин С в шипучках от Эвалар. И, кстати, никакие антибиотики при этом не пила.
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 313 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 89 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За 2 недели до болезни начала принимать витамины-допельгерц витамин с+цинк(600 мг) и витамин Д 10 капель в день(в тот момент начали говорить о индийском штате).А как почувствовала первые признаки начала принимать Арбидол.Я уже немолода,здоровье не очень,может эта профилактика сыграла роль?Слишком уж подозрительно легко перенесла(а описывают ужасы какие-то,как люди тяжело болеют).Или тест дал ложноположительный результат и я болела простым ОРВИ? #коронавирус #ковид